Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Скажем нет желтизне волос!

Достоинства: Тонирует, хороший холодный оттенок
Недостатки: Волосы быстро загрязняются, приходится чаще мыть голову, но как оказалось, это лично для меня, возможно вам повезет больше
Всем привет!

Недавно я писала про шампунь Concept blond anti-yellow, который очень хорошо позволяет бороться с желтизной волос у блондинок, но самый главный козырь в моём рукаве - это тонирующая маска для волос Newton Termokeratin инъекция цвета от Estel.

Вот по-настоящему спасение для платиновых блондинок!

Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin фото

Маску достаточно использовать раз в неделю, моем сначала голову шампунем против эффекта желтизны, а затем наносим на волосы это средство согласно инструкции, хорошенько распределяем по всей длине, лучше даже прочесать, и оставляем минут на 10-15.
Цвет у маски фиолетовый, консистенция кремообразная, расход небольшой, этого флакона хватит на долго.

Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin фото

Эффект как говорится на лицо сразу же после первого применения. Тон волос холодный, благородный, нет и намека на какую-либо желтизну. Волосы более мягкие и послушные. Единственный минус, быстрее загрязняются после использования этой маски, уже на следующий день к вечеру волосы более жирные и уже хочется их помыть.
Но после визита к моему мастеру, на мои жалобы по поводу быстрого загрязнения волос, она очень удивилась, я оказалась первой, кто жалуется на подобный эффект. И совместными усилиями мы пришли к выводу, что я просто много наношу этого средства на волосы, поэтому эта маска и утяжеляет их, делая более жирными. Последуя ее совету, я стала более экономно расходовать эту маску и да, действительно, волосы стали легче, но мыть их приходится так же чаще, поэтому скорее всего это моя особенность применения этого средства и вам повезет больше, чем мне.

Самое главное, что тонирующий эффект достигнут, поэтому это средство я рекомендую всем блондинкам!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Скажем нет желтизне волос!

Ирина Шейх
надо обратить внимание