Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Оправдывает звание одного из лучших авиакомпаний мира

Достоинства: Четкая работа всех служб, прекрасные сервис, вылеты по расписанию
Недостатки: Огромный аэропорт, приходится много ходить
Искали билеты из Казани в Софию, самые дешёвые билеты предлагала именно это кампания. Решили не рисковать и купить билеты в самом офисе. Оказалось, что это было очень правильно, поскольку мы узнали от сотрудников об акциях авиакомпании для транзитных пассажиров, включающих в себя бесплатную экскурсию по Стамбулу и и оплаченную ночь в отеле в центре Стамбула. Это было потрясающе. Мы воспользовались и экскурсией, и одну ночь, а также следующий целый день мы провели в этом чудесном волшебном городе. Таким образом, начало и завершение нашей поездки в Болгарию было связано со стамбулом. В самом аэропорту все очень четко организовано, учитывая, что самолёты взлетают и садятся каждую минуту, работа ведётся колоссальная. Высокий профессионализм сотрудников, самые современные самолёты, очень вкусная еда, безупречная работа на каждом этапе - все это характеризует кампанию турецких авиалиний только с положительной стороны.

Собираемся в апреле в Барселону и опять взяли билеты через Стамбул, летим турецкими авиалиниями. И всем советуем, не пожалеете.
Кстати, в дороге при перелёте сломали чемодан, с корнем выдрано колесо. Представляете, нам в офисе кампании выдали новый чемодан. Большое спасибо и за это.
Год посещения 2019
Общее впечатление Оправдывает звание одного из лучших авиакомпаний мира