Отзыв: Писатель Бернар Вербер - Отрывает мир внутри тебя

Достоинства: Образы, его стиль написания рождает образы
На вопрос какую книгу ты сейчас читаешь, у меня всегда в голове появляется сюжет из его книг или просто в лоб - ВЕРБЕР.
Неважно, что сейчас ты увлеченно читаешь книгу совершенно другого писателя, он откладывает впечатления на долго.

Первую и самую любимую книгу "Рай на заказ" я прочитала за двое суток, настолько сильно меня поразил этот писатель, что остановиться было не возможно.
До этого меня вообще мало что впечатляло настолько, чтобы нужно было откладывать дела что погрузиться в мир... совсем другой мир!
Книгу безусловно рекомендую на подарок девушке, мне и самой подарила книга моя подруга, за что ей выражаю благодарность)
Следущий экземпляр я заказала сама по почте, бежала бегом было очень интересно, что же там на этот раз!
Название "Книга путешествия" - скажу так если хотите уплыть в глубины своего сознания и сделать себе классный уекенд - книга, тишина и целый мир у ваших ног обеспечен.
Подытожить могу следующим, если вы человек который ценит атмосферу книги Бернарда Вербера станут для вас находкой.))
Общее впечатление Отрывает мир внутри тебя