Отзыв: Фильм "Омен: Перерождение" (2019) - Интересный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Фильм совместного производства США и Гонконга под названием "Омен: Перерождение" был выпущен в этом году. Жанр - ужасы, триллер. Хронометраж - девяносто две минуты.
События разворачиваются в доме где происходят необъяснимые и пугающие события. Зрителям совсем несложно при просмотре будет поверить в то, что происходит. Фильм вполне атмосферный. В сюжете содержится некая предугадываемость. Актёрский состав отличный. Музыкальное оформление интересное. Фильм качественный. Однозначно, картина пощекотит нервы зрителям.
Советую просмотреть любителям ужасов этот фильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Советую просмотреть любителям ужасов этот фильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Интересный. |