Отзыв: Цветок "Гардения" - Растение Гардения освежит обстановку, и создаст уют,своим присутствием.

Достоинства: Ну разве ни красота, какой аромат он содержит в своих бутонах, которые радуют наши глазки.Любой цветовод удивился бы таким приобретением.
Недостатки: У Гардении могут попадать лепестки цветоносов, потому как была слишком теплой зима.Либо желтеть листья, от того что слишком холодно ногам, и жёстко почве после полива.
Полноцветные сорта Гардении жасминовидной(Garden is jasminoides), могут достигать высоты в метр. Цветоносы кремового и белого цвета. Требовательное растение с блестящими листьями, вечно зелеными. Цветут они с июля до октября. Летом-очень теплое и солнечное место, зимой- в теплом грунте, при температуре 15-18%. Требовательно оно к тому что его нельзя совсем, поливать холодной, жесткой или с ищвестняком водой.
Летом корневой ком должен быть, умеренно влажным. С месяца март-август, вносим удобрение 1/14 д. зимой поливать мало. Цветоносы брызгать нельзя. Время пересадки февраль.

Цветок Гардения фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Растение Гардения освежит обстановку, и создаст уют,своим присутствием.