Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово "Кремлевская" - Колбаса понравилась.
Достоинства: Приятный вкус и запах.
Впервые я купила сырокопченую колбасу из курицы.
Колбаса сырокопченая «Кремлевская» от «Черкизово» имеет приятный внешний вид. Небольшой морщинистый батон с чистой сухой поверхностью в прозрачной упаковке.
Консистенция плотная, темно-красного цвета, в разрезе - с мельчайшими вкраплениями сала. Шкурка легко снимается. Легко режется на совсем тоненькие ломтики, не крошится.
Колбаса обладает острым запахом, приятным солоноватым вкусом. Никаких несъедобных ингредиентов не обнаружено.
Мне она понравилась. Приятно сделать бутербродик на перекус.
В состав входит филе курицы, шпик, соевый белок, ароматизатор говядины, краситель натуральный кармин и другие ингредиенты.
Технические условия на упаковке не указаны. Срок годности 4 месяца.
Рекомендую всем, кто любит колбаску.
Мне она понравилась. Приятно сделать бутербродик на перекус.
Технические условия на упаковке не указаны. Срок годности 4 месяца.
Рекомендую всем, кто любит колбаску.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |