Отзыв: Масло для роста бровей и ресниц "Elma" - Эффект слабоват
Достоинства: Всё описала ниже
Недостатки: Щёточка, неприятно если в глаза попадёт
Настало то время, когда мне захотелось иметь более густые широкие брови. Но так как в своё время я их интенсивно и регулярно выщипывала, они просто перестали расти или растут совсем не там где нужно. Почитала об этой проблеме и решила попробовать активизировать волосяные луковицы. Для этого и купила масло Elma.
Упаковка как у туши для ресниц, щёточка аналогичная.
Пользуюсь этим маслом около полутора месяца каждый день (наношу перед сном) и эффект не совсем тот, о котором я мечтала. Не могу сказать, что совсем ничего не поменялось, но густота бровей слабенько изменилась. Щёточка мне не очень понравилась, жёсткая. Если масло попадает в глаза, то неприятно одним словом. Я буду ещё наносить и отслеживать изменения. Надеюсь положительный эффект будет прогрессировать.
Рекомендую или нет? Скорее нет, чем да.
Упаковка как у туши для ресниц, щёточка аналогичная.
Рекомендую или нет? Скорее нет, чем да.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |