Отзыв: Сериал "Цена лжи" (2018) - Похищенная девушка вернулась с того света

Достоинства: идея
Недостатки: довольно предсказуемое расследование
Испанский сериал, обещают 16 серий, режиссер Iaki Mercero.

Сегодня посмотрела первую серию, до этого все смотрела рекламу сериала. Больше всего захватила тема рабства, похищения людей, это так сказать основная сюжетная линия сериала. Оригинальное название La Verdad.

Что могу сказать пока о первой просмотренной серии. Все пока запутанно, непонятно, но хочется смотреть вторую серию. Вполне предсказуемо в некоторых моментах. А вообще я бы отнесла к жанру современного детектива, ведь все 16 серий будет идти расследование одной загадочной истории, связанной с похищением.

Не знаю ни одного актера, ни одной актрисы, ну не отложилось в памяти по другим фильмам, но смотреть еще больше интереснее из-за данного факта.

Не скажу, что фильм -загадка, но посмотреть можно. Причем в некоторых моментах так заметно, что самим актерам смешно, они пытаются придать важности диалогам, показать таинственность, там где все очевидно и на поверхности. Но что поделать, такой сценарий и такие роли, им лишь нужно играть, неважно, что в реальной жизни может быть они поступили бы иначе.
Время использования 2019
Общее впечатление Похищенная девушка вернулась с того света