Отзыв: Фильм "Разлом" (2018) - Фильм катастрофа, во всех смыслах

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Первый раз вижу, что бы фильм катастрофу сняли настолько скучно и не интересно. Длительность практически два часа, и сама катастрофа начинается только за пол часа до окончания фильма. Все спецэффекты на уровне двадцатилетней давности, и даже для меня смотрятся не логично. Я понимаю, что никто тут не претендовал на документальность, но тут все разрушения вообще на грани фантастики.

Вы думаете, что же шло 1,5 часа до начала катастрофы. Нудные диалоги, какие-то наигранные переживания главного героя, и странное по своему смыслу расследования, которое видимо должно было стать чем- то завораживающим, раз режиссер ему столько внимания уделил, но не стало.

Из всех актеров, единственный кто понравился и смотрелся естественно - это сын главного героя, остальные просто как мумии играют, без эмоций. В какой-то момент у главной героини видимо случается шоковое состояние, но для зрителя вся ее предыдущая игра, тоже выглядит как это самое шоковое состояние.

Становится обидно, когда сейчас при таких возможностях нарисовать целый мир на компьютере, делают подобные фильмы. Не рекомендую к просмотру, и удивляюсь почему у него на разных кино-сайтах такие высокие рейтинги. Есть фильмы катастрофы, гораздо лучше, даже за последний год, и кстати даже наши.
Общее впечатление Фильм катастрофа, во всех смыслах