Отзыв: Конфеты Своя линия "Арахис в разноцветной глазури" - привлекательный и вкусный арахис

Достоинства: внешний вид, вкус , упаковка, цена
Недостатки: не идеальный состав
В данном отзыве речь пойдет о конфетах от торговой марки Своя линия "Арахис в разноцветной глазури".
С данной торговой маркой я уже хорошо знакома, так как иногда покупаю ее продукцию. Цены не очень высокие, а вкус часто радует. Вот некоторые мои отзывы о продукции данного производителя: Попкорн для приготовления микроволновой печи "Своя линия" и еще Килька черноморская обжаренная в томатном соусе "Своя линия".

Упаковка данного лакомства очень яркая и привлекательная. На ней есть написано название торговой марки и название самого продукта. Также есть рисунок разноцветного арахиса. А в нижнем правом углу указана масса упаковки - а именно 80 грамм.

Конфеты Своя линия Арахис в разноцветной глазури фото

С обратной стороны упаковки есть информация о производителе и о самом товаре.
Здесь покупатель может прочитать состав, пищевую и энергетическую ценность данного продукта, снова указана масса упаковки.
Состав здесь далеко не идеальный, хотя подобными составами сейчас грешат многие производители. Думаю если покупать не очень часто такой продукт, то ничего страшного.

Конфеты Своя линия Арахис в разноцветной глазури фото

Срок годности 12 месяцев.
Внутри упаковки мы видим арахис в разноцветной глазури. Он имеет разные размеры и форму. Арахис не твердый, сладкий - в целом мне понравился, да и ребенок был в восторге.

Конфеты Своя линия Арахис в разноцветной глазури фото

Стоимость такой упаковки разноцветного арахиса 7 гривен, это приблизительно 17 рублей. Цена средняя, думаю что иногда можно себя побаловать таким лакомством.
Рекомендую к приобретению арахис в разноцветной глазури от торговой марки Своя Линия.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление привлекательный и вкусный арахис

Mashalex
Покупали - неплохой
Лапушечка
мне лучше чистый, или в шоколаде…
t-margarita
предпочитаю без ничего арахис
Мамочка89
Люблю арахис в глазури
Kity
О, бюджетный M&Ms. Только нам такой в магазины не привозят)
milena80
вкусный беру иногда