Отзыв: Фильм "Поезд на Париж" (2018) - Героями становятся!
Достоинства: Не растерялись! Настойчивость. Реальные персонажи-актёры.
Недостатки: Много скучного времени.
Всем привет!
Мне нравятся и фильмы, где снимался Клинт Иствуд и фильмы, которые он снимал, особенно долго буду помнить очень классную драму про так называемое гудзонское Чудо.
Данный фильм не такой и длинный, обычный по хронометражу, и довольно просто драматичный.
Как-то в фильме интересно показан ход событий: в начале настоящее время, затеи зрителя переносят чуть назад (в начало истории), потом на мгновенье в будущие события. Потом продолжение истории...
Да, досмотрев фильм до конца, я не пожалел, что посмотрел этот фильм, который я считаю снят правильно, в фильме чётко было показано как Спенсер Стоун с детства мечтал спасать людей.
Да, и я не могу тоже не сказать, что не часто можно увидеть на экранах телевизора актёров, которые "играли" эту же роль, но только уже в реальной жизни!
Итог.
Поначалу фильм обычный, можно сказать драма, жизнь обычных парней, но чтобы увидеть финальную героическую часть, которая длилась минут 10, желательно посмотреть весь фильм.
К просмотру рекомендую.
Итог.