Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Один из любимых зимних ароматов)
Достоинства: изысканный флакон, стойкий аромат, шлейфовый парфюм
Недостатки: сезонный парфюм
Приветствую посетителей Отзовика!
Аромат парфюмерной воды Lancome Tresor "Midnight Rose" я услышала от коллеги и практически сразу влюбилась в него. Мне очень понравился сладковато-ягодный аромат этого парфюма, во всяком случае именно такие ассоциации у меня возникли при первом знакомстве с ним.
А потом я решила узнать об этом аромате побольше. Оказалось это старенький аромат, созданный еще в 2011 году. Относится он к цветочной, древесно-мускусной группе.
Флакон, на мой взгляд, изысканный: интересной формы с шикарным колпачком и атласной розочкой.
Флакон стеклянный сиреневого цвета. Интенсивность его окраски бледнеет ото дна до верха флакона.
Лично для меня недостатков в данном парфюме просто нет.
А достоинства я перечислю:
+ изысканный флакон;
+ женственный и чувственный аромат;
+ стойкий и шлейфовый аромат;
+ экономичный в применении.
Всего доброго!
Лично для меня недостатков в данном парфюме просто нет.
А достоинства я перечислю:
+ изысканный флакон;
+ женственный и чувственный аромат;
+ стойкий и шлейфовый аромат;
+ экономичный в применении.
Всего доброго!
Время использования | 4 месяца |