Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Один из любимых зимних ароматов)

Достоинства: изысканный флакон, стойкий аромат, шлейфовый парфюм
Недостатки: сезонный парфюм
Приветствую посетителей Отзовика!
Аромат парфюмерной воды Lancome Tresor "Midnight Rose" я услышала от коллеги и практически сразу влюбилась в него. Мне очень понравился сладковато-ягодный аромат этого парфюма, во всяком случае именно такие ассоциации у меня возникли при первом знакомстве с ним.
А потом я решила узнать об этом аромате побольше. Оказалось это старенький аромат, созданный еще в 2011 году. Относится он к цветочной, древесно-мускусной группе.

Флакон, на мой взгляд, изысканный: интересной формы с шикарным колпачком и атласной розочкой.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

У меня самый маленький объем парфюмерной воды Lancome Tresor "Midnight Rose" - 30мл. Хотя есть флаконы по 50мл и 75мл.
Флакон стеклянный сиреневого цвета. Интенсивность его окраски бледнеет ото дна до верха флакона.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Крышечка квадратной формы, очень удобная для открытия. Пульверизатор отличный, достаточно нескольких пшиков, чтобы погрузиться в облачко аромата Tresor "Midnight Rose". А аромат очень интересный и шлейфовый. Причем именно в зимнее время, аромат раскрывается по особенному. Летом мне он кажется навязчиво сладким, слегка удушающим. Поэтому Lancome Tresor "Midnight Rose" я пользуюсь именно в холодную пору. Я чувствую в нем сочную, нежную малинку, горьковатую смородинку обрамленную цветочной композицией. Аромат изысканный, женственный, чувственный и в тоже время утонченный и шлейфовый.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Стойкость парфюмерной водички Lancome Tresor "Midnight Rose" выше всех похвал. На одежде и волосах чувствуется более двух суток. А на коже я перестаю ощущать его спустя 10 минут после применения (значит мой аромат), хотя подруги отмечают, что слышат аромат и спустя продолжительное время после нанесения.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Покупала парфюмерную водичку марки Lancome Tresor "Midnight Rose" объемом 30 мл за 5300 рублей.

Лично для меня недостатков в данном парфюме просто нет.

А достоинства я перечислю:
+ изысканный флакон;
+ женственный и чувственный аромат;
+ стойкий и шлейфовый аромат;
+ экономичный в применении.

Всего доброго!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из любимых зимних ароматов)

Aleksandrovich81
Прекрасный аромат, покупала отливант.
dancing-rain
Мне этот аромат тоже нравится зимой)
AN-NUSHKA
приятный аромат
pavlovaelya
очень приятный)
Pawlow
Тоже покупали марки Lancome "Midnight Rose" …
Очень приятный запах…
Anglel
Дизайн замечательный))
shmvet
Аромат не знаком, но выглядит шикарно!
-tts
Классная
sheppanews
Видела его раньше, помню что понравился)
Ника-Клубника
Приятный аромат, у старшей сестры такой ) .
mamaboyaka
Очень женственный аромат,мне тоже нравится)