Отзыв: Компания Экология-Новосибирск (Россия, Новосибирск) - Появилась еще одна ужасная структура Пишу сегодня свой отзыв - это Экология-Новосибирск

Достоинства: для меня нет
Недостатки: одни минусы
Здравствуйте, пишу свой отзыв сегодня о государственном новом учреждении, который меня повел в шок. Начну по порядку. Раз в месяц я захожу в свой личный кабинет спас-дом и оплачиваю коммунальные платежи. В начале марта увидела новую строку в кабинете спас-дом под названием : Вывоз ТКО. Вбила в яндекс и поняла, что появилась новая структура под названием Экология-Новосибирск, т. е вывоз твердых отходов.

Компания Экология-Новосибирск (Новосибирск, ул. Советская 5) +7 (383) 304-90-58 фото

Увидела, что мне уже присвоили лицевой счет и присвоили номер договора в одностороннем порядке. Сумма на двоих прописанных нас составила 184.84
Позвонила по номеру телефона чтобы понять, что к чему. Это отдельна оплата, ведь мы раньше за мусор платили в спас-дом. Или мусор теперь ведет Экология-новосибирск, но к сожалению трубки ни кто не берет.
Решила создать свой личный кабинет по номеру лицевого счета как пояснил автоответчик по номеру телефона +7 (383) 304-90-58. Создаю и просто поражаюсь. Стоит мой номер дома, но не моя квартира. Решила дозвониться и толку ноль на протяжении уже двух дней слушаю музыку :" Дон верри ви хеппи и время в ожидании в очереди составляет более 10 минут. У нас в государстве все через Опу.
В личном кабинетике у меня уже кстати должок за 2 месяца повис.

Решила я оплатить через сбербанк онлайн. По номеру лицевого счета оказалось можно оплатить и квартира там высветилась моя а не соседа как в личном кабинете. В общем не понятно, что за экология-новосибирск. А какой сервис по обслуживанию населения так это можно понять как они будут вывозить отходы.
Теперь придется ехать на Советскую 5 за выяснениями: 1. Что за новая структура?
2. Это дополнительная нам сумма теперь за квартплату или все-таки от спас-дом убрали оплату за мусор?
3. Мусор насчитывают на каждого человека прописанного за определенным адресом?
В общем вопросов много, а ответ я так и не получила по телефону играет музыка и мне говорят время ожидания более 10 минут.
Кстати на мой вопрос в личном кабинете тоже ни кто не ответил!
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Новосибирск
Улица Советская
Дом № 5
Общее впечатление Появилась еще одна ужасная структура Пишу сегодня свой отзыв - это Экология-Новосибирск

Jetsam
Оплата начисляется или по количеству прописанных, или по числу владельцев недвижимости в зависимости от того, какая сумма больше.
Nastyava
А в квартире у нас 2 прописанных, но три владельца, насчитали на 2 прописанных, наверное все-таки по прописке считают. Спас-дом теперь не берет с нас за мусор? Или берет?
Nastyava
Я прописана в квартире и имею дом, но там не прописана, мне там и там платить? Живу я в доме.
Jetsam
Насколько я знаю, собственник дома должен самостоятельно (в отличие от квартир, где это делает УК или ТСЖ) заключать договор на вывоз мусора. За его отсутствие - штраф.

У моей семьи несколько квартир. Приходится платить везде… И оставить регистрацию только по одному адресу. Временные в другом регионе пришлось аннулировать от греха подальше…
Nastyava
Теперь понятно, значит за меня договор заключила УК в квартире. Нет ну они хоть бы как-то или звонили или трубки бы брали.
Katerinka25
Свинское отношение к людям.
Katerinka25
У нас уже за два месяца долг около 800 рублей. 4 прописанных. Ужас. Платить нечем. Нас вгоняют в долги. Просто кошмар.
Nastyava
Сначала придумали капитальный ремонт, теперь мусорка, как начинаешь оплачивать коммуналку волосы дыбом встают.
Пом Прокурора
!!!!тоже столкнулась с эти беспределом. У нас до января 2019 года из частного сектора вывозил мусор ИП. Все было отлично и цена и качество. С января его не стало. Вывозили сами мусор. И тут, о чудо!: приходит квитанция о задолженности, присвоили номер договора (в личном кабинете посмотрела) в одностороннем порядке подписали и занимаются [цензура]: требуют плату за не оказанные услуги по договору. Пыталась разобраться, НО телефоны не отвечают, 10 минут слушаю музыку и потом обрыв связи, на письма тоже нет ответа. А вот по этому утверждению можно организовать прокурорскую проверку:Не заключение договора или уклонение от заключения договора не освобождает потребителя от оплаты за услугу, – подчеркнула генеральный директор регионального оператор – ООО «Экология – Новосибирск» Лариса Анисимова.
Придется ехать в офис за официальным разъяснением. Очень плохая компания.
Nastyava
У меня в личном кабинете стоит теперь номер дома, номер квартиры убрали. Странная компания, в личном кабинете ответ не предоставили. Я туда не ездила, т.к живу за городом пока времени нет. Но с гос. органами бороться не знаю вряд ли получится.
Stevia
Присоединяюсь к возмущениям. У нас вообще весело сделали. В квартире нас проживает 4, насчитали за 3. Есть строящийся!!! дом, там нет ни отопления, ни воды, ни естественно прописанных людей, зато есть плата за ТКО за 3 человек! Мама в частном доме живет одна, насчитали за 3. Причем, владелец по каждому объекту недвижимости 1 человек (не одно лицо, а разные люди в количестве 1 "штуки"). Откуда взяли данные и как с ними теперь разбираться, никому неведомо. Может быть, хоть кто-то прочитает возмущения людей в интернете, да уже начнет упорядочивать работу всех этих странных контор.
Nastyava
Это кошмар просто, структура не налажена, мусор не вывозят, а долги уже направляют всем подряд.
max9104
Никто разбираться не будет. Главное платить и вопросов лишних не задавать. Я для себя такой вывод сделал. А количество проживающих посчитано от балды. Никаких документов никаких доказательств. Данные никто не актуализирует.
buccaneer
Являясь руководителем компании решил заключить договор на вывоз мусора с данной "компанией". Поясню сразу, мусор вывозим редко так как его мало и поэтому нужен вывоз по заявкам, в МУП САХ данная опция с этого года отсутствует, а вывозить мусор не реже одного раза в неделю с опрокидыванием пустого контейнера, считаю экономически необоснованным. Позвонил по телефону ответил робот( сказал что заявку можно подать в электронном виде и всю информацию смотрите на сайте). Зашел на сайт, скачал заявку, заполнил, скачал приложение к заявке, заполнил, откопировал и заверил кучу документов из дцати листов отправил и тишина, прошла неделя, звоню, трубку не берут, пишу второе письмо, с просьбой пояснить какая судьба у моей заявки, проходит вторая неделя и тишина, звоню по одному номеру отвечает робот, по второму номеру сбрасывают. Хочется задать вопрос руководителю данной "компании", не занимаете ли вы чье-то место и почему такое пренебрежительное отношение к собственным клиентам.
Nastyava
Я поражаюсь, что это такое, надо уже действительно жалобу в прокуратуру писать.
Natalia0911
не нужно им платить и все
max9104
И жалобу писали и оператору и в прокуратуру. У всех смысл один. Платите… Хоть даже его не вывозят и контейнеров нет. Плати и все тут.