Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Мне понравился

Достоинства: Цена
Недостатки: не нашел
Доброе утро друзья. В один из прекрасных дней у меня заболело горло и начался сильный кашель. Пил разные таблетки ни чего не помогало становилось только хуже, так как моя мать медсестра она мне посоветовала это спрей Ингалипт, конечно для меня было почему то очень противно и не привычно что то засовывать себе в горло и брызгать, просто лично у меня сразу это вызывало рвотный эфект. Но ни чего как нужно было бороться с болезнью и я решился на этот шаг. И вы знаете какого было мое удивление, мне практически сразу стало легче, мокрота начала выходить и я почувствовал облегчение, сразу захотелось жить. Мне показалось что мои легкие расширились и мне стало дышать легко. Друзья советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравился

Vitta Split
Хороший спрей, сама таким пользуюсь много лет. Но он не для всех заболеваний, конечно… С обычной простудой справляется, с ангиной уже нет.
sharlo
Эффективный спрей
Olenka39
Подходит для начала заболевания.
AN-NUSHKA
Часто беру
Kity
Хороший спрей. А я "Каметоном" пользуюсь. Или "Люголь" брызгаю.
olesja2020
Отлиный спрей, всегда помогает)
Leavemealone1991
Мне тоже помог
шикарный спрей
rsarza
Средство эффективно.
Сурьёзная тётька
Ингалипт знаком с детства.
bursova1
Наверное один из тех, что дети нормально переносят
Natali-99
Старое, проверенное и эффективное средство.
NATALIYA130
У меня всегда есть дома Ингалипт. Помогает, если не затягивать болезнь, конечно!
cherry-вишня
хороший препарат по назначению
natalymam
хороший
Томо4ка
Он не от кашля точно) Но лекарство проверенное временем -при просто красном горле может помочь при правильном использовании.
Отличный
Lavrentii007
И при кашле помогает попробуйте
sos0004
Потому что с эвкалиптом.