Отзыв: Кефир Ярмолпрод 3,2% - Килограммы приходят без приглашения, а уходят отчаянно сопротивляясь!
Достоинства: Качество, пищевая ценность, вкус
Недостатки: Иногда с кислинкой или горчинкой...)
Весной многие женщины задумываются о красоте своей фигуры, нас посещает желание сбросить пару, тройку лишних килограммов, с таким удовольствием наеденных зимой. И тут все средства хороши, лишь бы был толк!...) Способов много, у каждого свои секреты поддержания стройной фигуры, одним из них является питание, а именно кисломолочные продукты. Включая в рацион, например, кефир, можно получить шанс не набирать эти лишние и ненавистные килограммы...)
Я не являюсь исключением, весной в момент обострения желания похудеть и нравиться противоположному полу, стараюсь больше потреблять правильных продуктов, одним из которых является Кефир ООО "Ярмолпрод".
Кефир почти всегда приятного гармоничного вкуса, средней консистенции, без комочков. Правда бывают у производителя "косяки" - иногда кефир или кислит или отдает горчинкой. Но это скорее исключение из правил, видно что-то там с кефирными бактериями пошло не так...) По причине того, что кефир не калорийный напиток, питательный и полезный для организма (нормализует обменные процессы в организме, насыщает кальцием, положительно влияет на нервную систему, нормализует уровень сахара и холестерина в крови), его можно употреблять на ночь. Я его пью вечером с хлебцами из цельного зерна, вкусно, сытно и полезно! При приготовлении оладий, блинов тоже хорошо подходит этот напиток, в этом случае можно использовать кефир с немного истекшим сроком годности.
Рекомендую всем желающим похудеть и укрепить свое здоровье Кефир ООО "Ярмолпрод"!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Килограммы приходят без приглашения, а уходят отчаянно сопротивляясь! |