Отзыв: Зубная паста Faberlic "Сила Минералов" - Приятная паста
Достоинства: Эффект свежести и чистоты зубов, цена.
Недостатки: Пока не нашла, кроме отсутствия коробочки
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели, всем кому интересен данный отзыв!
Хочу поделиться мнением о зубной пасте "Сила минералов" от компании Фаберлик, с которой я уже почти год как дружу.
Эту пасту я решила попробовать, так сказать, для разнообразия, и на неё была акция, стоила она 79 рублей плюс персональная скидка от компании. Распространителем я не являюсь, покупаю исключительно для пользования своей семьи и близких родственников.
Итак, тюбик с зубной пастой выглядит так:
Производитель заявляет нам о тройном действии пасты: защита эмали, забота о деснах и свежести дыхания. Ещё реминерализация эмали, пока не знаю что это такое. Паста является не лечебной, а профилактической и подходит для всей семьи.
Информация стандартная, состав, способ применения и тому подобное.
Сама паста приятного голубого цвета, в процессе чистки он становится светлее. Пена умеренная.
Сначала, когда только открыли тюбик, показался очень сильным мятный вкус и запах, ну думаю, ядерная видимо. Но в процессе чистки такого уже не было. После применения зубы стали очень гладкими и во рту был вкус свежести. Причём данного эффекта хватило с вечера и до утра.
Паста мне и моим домочадцам понравилась. Без какого либо лишнего воздействия на зубы.
Рекомендую, но решать вам. Всё индивидуально
Итак, тюбик с зубной пастой выглядит так:
Информация стандартная, состав, способ применения и тому подобное.
Рекомендую, но решать вам. Всё индивидуально
Год выпуска/покупки | 2019 |