Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - Запах весны
Достоинства: Доступность, Спасёт от заложенности носа
Недостатки: возможно аллергия, неприятная на вкус
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Приобрела данную настойку по рекомендации как бюджетное и эффективное средство.
В итоге возлагала большие надежды на Прополис при лечении боли в горле.
Из своей практике скажу, что настойка у меня не справилась с болью в горле, полоскала я часто, но проснувшись ночью от боли в горле поняла, что прополис мне не помог, после чего натерла шею мазью "Доктор Мом", завязала шарфом и на утро боль стихла.
Перелила часть настойки в прозрачный флакон (на фото видно). В чистом виде "брызнула" в нос и почувствовала сильное жжение. Самое главное заложенность носа отступила.
Настойка на вид янтарного цвета.
Когда 1:1 смешиваем с водой, смесь получается на вид как молоко.
Так я полоскаю горло:
Наливаю две столовые ложки настойки и две столовые ложки воды, затем всё перемешиваю.
Первым глотком полоскаю горло, а второй глоток выпиваю. На вкус настойка очень неприятная, но для лечения можно потерпеть. После полоскания во рту остается запах цветущих весенних деревьев.
Информация на коробке напечатана мелким шрифтом, хоть под лупой читай!
Желаю Всем здоровья!
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Приобрела данную настойку по рекомендации как бюджетное и эффективное средство.
В итоге возлагала большие надежды на Прополис при лечении боли в горле.
Настойка на вид янтарного цвета.
Когда 1:1 смешиваем с водой, смесь получается на вид как молоко.
Так я полоскаю горло:
Информация на коробке напечатана мелким шрифтом, хоть под лупой читай!
Желаю Всем здоровья!
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Запах весны |