Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Вкусный, но в схватке с Б.Ю.Александров проиграл

Достоинства: Презентабельная упаковка, хороший состав, вкусный
Недостатки: Очень тонкий слой шоколада, не дотягивает до главного конкурента
Уже очень долгое время покупаю себе на завтрак творожный сырок Б. Ю. Александров в темном шоколаде, только исключительно в темном шоколаде, другие мне не нравятся. И ведь не надоедает он мне в отличие от всяких йогуртов.

Однако недавно в магазине сослепу схватила нечто похожее, а оказалось, что это Коровка из Кореновки, ну думаю, ладно, возьму, сравню. Ведь не только упаковка оказалась очень похожа, но и состав, хотя кое-какие отличия все же имеются.
Творожный сырок также находится в картонной упаковке, что делает его вид более презентабельным, но и цена на данную продукцию возрастает. Этот сырок обошелся мне в 40 рублей. Примерно такая же стоимость и у его конкурента.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Состав хороший. И если сравнивать его с похожим сырком от Б. Ю. Александров, то можно заметить, что отличается он наличием сливок. Но здесь имеется эмульгатор Е476, что не добавляет ему баллов.

Упаковка мне нравится.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

И вот что мы видим внутри нее. Опять же, не могу не прибегнуть к сравнению, у сырков Б. Ю. Александров слой темного шоколада будет потолще, и он очень классно ломается. И вкус шоколада получается более выраженным. Сама творожная часть здесь получилась тоже немного другой, более нежной, мягкой. Нет, я не хочу сказать, что творожный сырок Коровка из Кореновки мне не понравился, он вкусный, в меру сладкий, приятный, но по моим личным предпочтениям он все-таки проигрывает похожему сырку Б. Ю. Александров. Но это видимо потому, что для меня немаловажную роль играет шоколад, которым он покрыт.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, но в схватке с Б.Ю.Александров проиграл

gorokha
да, в Александровских сырках очень много шоколада, по мне так даже слишком
maria-babkina
Ну, это, конечно, на любителя, я люблю, чтобы было много (но именно темного)
Cat13
Они оба хороши по вкусу)
maria-babkina
Да, тут уже зависит от личных предпочтений каждого, мне вот нравится сочетание сладкой творожной массы с темным шоколадом, у Александрова это сочетание мне показалось более удачным
natalyaPay
Покупала, вкусный
Tanusha991
Куплю, ни тот, ни другой ещё не дегустировала
vivat1945
Не пробовала, Александрова , люблю
MariaMariz
это тм мне нравиться
Algita
даа, я тоже люблю Александровские сырки))
Елена Муради
Вкусный сырок. Тоже нравится.