Отзыв: Маска для волос Alerana "Интенсивное питание" - Весной самое то.
Достоинства: Оживляет волосы, зимой это отличное питание.
Недостатки: Не подошла коже.
Всем привет! Решила вот попробовать данную масочку, поначалу относилась с большим скепсисом, сейчас по-прежнему нахожусь в раздумьях - брать ли полноценный вариант или попробовать что-то другое. Производители Алераны на нашем рынке недавно, и в целом создают продукцию, направленную на предотвращение всяких косметологических и трихологических проблем. Эту масочку мне подарил торговый представитель - что ж, думаю, можно попробовать.
Прежде, чем разбирать, оговорюсь сразу две вещи:
1. Я не считаю верным представлять свой продукт так, будто он излечивает выпадение волос. Поскольку средства от Алераны не самые дешёвые, и поэтому называть их лечебными - это слишком громко. Помочь от выпадения волос маска может вряд ли, потому что алопеция - это всегда внутренние проблемы в организме и не лечатся всякими масками.
2. Данный производитель относится больше к аптечным, чем к магазинным, поэтому может сложиться впечатление, что там нет аллергенов и средство абсолютно безопасно, но, конечно, это не так. И именно от этой маски у меня неожиданно раскраснелась кожа головы, хотя в Алеране я была совершенно уверена.
Теперь можно приступать к разбору. Меня очень радует, что производители распространяют такие пробники, потому что это помогает понять, а надо ли оно мне. Рекомендую и вам сначала попробовать пробник, а потом уже переходить на полноценный объем.
Свойства.
Само средство очень густое, но текучее, с небольшим глянцевым блеском. Отлично наносится на волосы и замечательно размазывается - неожиданно на мои длинные волосы до лопаток хватило этих десяти миллилитров полностью. Средство на ощупь скользкое, так и норовит выскочить из пакетика, поэтому содержимое я сфотографировать не успела :) Аромат слабонасыщенный, очень нежный и нейтральный
Эффекты для волос.
Сама маска очень понравилась. По одному применению, конечно, сказать трудно, но волосы сразу стали более живыми и объемными ( хотя у меня они и так объемнее некуда))), стали завиваться в естественные завитушки. А вот с кожей беда. После смывания обнаружила, что она вся покраснела, хотя при нанесении я была уверена, что на кожу почти не попадаю. Время экспозиции - примерно 5-7 минут.
С тех пор нахожусь в раздумьях. Вроде волосам маска очень понравилась, а вот коже... Возможно, у кого-то таких реакций и не будет, надеюсь на это, а я наверное, пока больше брать не стану.
Достоинства:
- Можно попробовать пробник перед покупкой полноценного объема,
- Аромат,
- Эффект для волос с первого применения,
- Хорошо наносится на волосы, удобно распределять,
- Состав полностью на русском языке (прилагаю фото, рекомендую посмотреть).
Минусы:
- Кожные реакции.
Спасибо за внимание!
Прежде, чем разбирать, оговорюсь сразу две вещи:
Свойства.
Эффекты для волос.
Достоинства:
- Можно попробовать пробник перед покупкой полноценного объема,
- Аромат,
- Эффект для волос с первого применения,
- Хорошо наносится на волосы, удобно распределять,
- Состав полностью на русском языке (прилагаю фото, рекомендую посмотреть).
Минусы:
- Кожные реакции.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |