Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Тоже очень хороша!
Достоинства: аромат, эффект, цена
Недостатки: не удобно хранить
Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" мне тоже очень понравилась! Покупала ее вместе с маской https://otzovik.com/review_7831755.html
Почему я ее выбрала написано в прошлом отзыве, но если кратко то
- прекрасное соотношение цены и качества
- нет переплаты за бренд и есть эффект от использования этой маски, но, хочу заметить, что эффект тут идет накопительный.
Хотя, от использования маски на черной икре эффект я заметила сразу же
не знаю, есть ли там икра или нет, но маска мне понравилась
после нанесения было небольшое пощипывание, но совсем немного, буквально пару минут. Маска наносится легко, смывается тоже легко. Эффект - после использования лицо выглядит более свежем.
Маски мне также хватило где то на 4 раза. единственный минус, который я заметила - это неудобно хранить маску, когда делишь использование на несколько раз.
Рекомендую попробовать
Почему я ее выбрала написано в прошлом отзыве, но если кратко то