Отзыв: Фильм "Ты будешь моей" (2013) - Фильм не впечатлил.
Достоинства: неинтересный сюжет
Недостатки: смотреть не хочется
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов. Сегодня хотела бы написать отзыв на фильм "Ты будешь моей". Я вообще любитель наших российских мелодрам, но с этим фильмом у меня как то не сложилось.
Сюжет очень простой, даже не побоюсь этого слова простецкий - заунывный. С самых первых минут можно предсказать весь сюжет от начала до конца. Нет никакой интриги, какой то изюминки, все довольно просто, банально и уже после пары минут хочется переключить на другой фильм, так как концовка весьма предсказуема. Фильм не несет никакого смысла. Это на мой взгляд "мыло очень низкого качества". К тому же актеры подобраны все как на подбор бездарные, безинтересные и не запоминаются своей игрой совершенно. Актриса показалась мне совсем скучной, не выражающая никаких эмоций. Сюжет ни как не поучительный, чтоб хотя бы для этого можно было бы досмотреть. В этом фильме не хватает какого то драйфа, то за что обычно телезритель смотрит фильмы. Поэтому мой отзыв увы и ах!!! неинтересный, незапоминающийся. Во второй раз смотреть его точно не буду, и другим не советую.
Общее впечатление | Фильм не впечатлил. |