Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Обалденная игра

Достоинства: Захватывающий сюжет, грамотно написанный текст, хорошо прорисованные герои
Недостатки: Дорогостоящие выборы действий, редкое обновление
Где-то месяца 4 назад мне попалась текстовая игра Клуб романтики (на Андроиде). И я попалась на крючок. Стала зависимым игроманом. Ни одна игра меня так не цепляла, как эта. Наверно потому что я книги люблю читать.

В этой игре есть несколько историй разной тематики: приключения, мистика, романтика, драма. Каждая история состоит из серий. По несколько серий в каждой истории добавляется ежемесячно. Как же я жду дня обновления, добавления серий! Не ожидала от себя такого! Меня аж трясет от радости и нетерпения скорее увидеть, прочитать, что там дальше. Игрок может влиять на события в истории, делать выбор, тем самым менять ход дальнейших действий. Некоторые выборы имеют очень недешевую стоимость в бриллиантах. Их надо или купить, или заработать, просматривая рекламу, пока готовится выпуск следующих серий.
Все истории захватывающие, пишут их действительно талантливые ребята. Респект им! Я очень придирчива к подобным играм, много чего пересмотрела похожего. Эта игра самая лучшая. Герои хорошо прорисованы и не похожи друг на друга, как иногда бывает в подобных играх.
Хотелось бы более частого обновления. Раз в месяц несколько серий очень мало.
Общее впечатление Обалденная игра