Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Против выпадения волос - Хорошая марка, но нету ожиданного эффекта!
Достоинства: Хороший шампунь
Недостатки: он один не поможет против выпадения, нужны витаминчики
Я с 5 лет пользуюсь маркой Head and Shoulders и всегда была ею довольна. Ни один шампунь не помогал мне против перхоти, кроме этого. И не важно с ментолом он или против выпадения, все равно он хорошо помогает против перхоти.
Весной, как и у всех людей, у меня был небольшой авитаминоз и конечно у меня начали сильно выпадать волосы, прям жмутами.
Как и все шампуни этой марки он хорошо пениться и легко вымывается. По цене он тоже довольно выгодный, особенно если брать большую банку. Запах тоже нормальный, приближенный ко стандарту Head and Shoulders. И вот тогда я решила купить шампунь с эффектом укрепления волос. Хотя все шампуни этой марки сильно не отличаются друг от друга (я перепробовала все) этот имеет странноватый запах. Я взяла сразу огромную банку, но к сожалению никакого укрепления волос я не заметила. Только как настало лето и пошли фрукты и ягоды у меня снова стали гуще волосы.
Так что сильно надеяться на этот шампунь не стоит, потому что он один не укрепит ваш волос, здесь нужны витамины, которые действуют изнутри, а снаружи вы мало чего сделаете.
Общее впечатление | Хорошая марка, но нету ожиданного эффекта! |