Отзыв: Документальный сериал "Легенды советского сыска" (2011) - Интересно.

Достоинства: постановка, музыка
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Периодически, как получается по времени смотрю, документальный сериал "Легенды советского сыска" (2014). Так и случилось и в очередной раз. Интересный и захватывающий сериал. В нём рассказывается про преступления, которые происходили в советское время, но там не просто какие-то простые преступления, а настолько закрученные, интригующие и холоднокровные события, что в сериале подробно рассказывают всю цепочку и разработку происходящего, что очень интересно. Всё основано на реальных события и даже, пророй рассказчиками являются люди, которые были в гуще событий на тот момент. Так же представлены реальные материалы и хроники с места происшествий.

Всё это конечно хорошо, единственное скорбно, что всё это было реально и не вымышлено, порой при просмотре некоторых серий становилось жутковато, о той мысли что это было на самом деле.
Замечательная чистая операторская, хорошая картинка.
Музыка в сериале ярко выраженная, хорошо подобрана к тематике фильма. Чувствуется в ней настороженность, тревога и борьба.
Ведущие хорошо предоставляет информацию к вниманию зрителей, всё ясно и доступно. Обладает приятным внешним видом, хорошей дикцией и произношением.
В заключении, сериал на любителя, так как его тематика понравиться не каждому, но поскольку он выполнен в жанре детектива, а я их с удовольствием смотрю, то и с интересом смотрю и данную картину.
Общее впечатление Интересно.

beautylife
посмотрим
largida
У меня бабушка смотрит… Ну и я когда у экрана оказываюсь…
PYCCKUU RU
посмотрю.
Menshmarina83
Да, мне тоже нравится, а раньше считалось, что в Советском Союзе преступлений не было или не кричали об этом направо и налево как сейчас.
это точно
Hamster cruel
Любопытно!
jessica0007
Познавательно, можно посмотреть.
Enagaits
Очень люблю и каждое воскресенье смотрю
Happy27
Интересно!
Ирушка164
Тоже иногда смотрю
Лёлька 2019
Мне нравится, смотрим каждое воскресенье, очень интересные и жуткие преступления рассказывают.
CyanideSun
Да, а многие думали что преступности нет…Зато сейчас по ТВ все вываливают на тебя с утра и до вечера.
что есть, то есть
смотрю когда есть время
Ирина Шейх
тоже смотрю
AlexVerb
Мне понравился, подача материала, да и сюжеты увлекательные.
Yulia9909
Несколько серий смотрела, понравился, но времени к сожалению мало
Субботка
смотрим)
Лана1803
Иногда смотрю. Вообще почему-то нравится всё, что связано с советским временем.
Edelis1
В эти выходные особенно закрученный сюжет был
это точно)