Отзыв: Ресторан "Хуторок" (Россия, Самара) - Красиво и вкусно

Достоинства: вкусно, приятный интерьер
Недостатки: маленький гардероб
Здравствуйте!

Уже не один раз побывала в "Хуторке" на улице Революционной, и каждый раз оставалась очень довольна.

Как-то зашли туда с друзьями после 16 часов, и попали в акцию - цены были дешевые, и мы набрали всякой всячины, чтобы попробовать сразу несколько блюд. Мы взяли огромное блюдо - закуску "Сальце", борщ и салат с копченой грудинкой.

Закуску с салом и картошкой разыграли на троих, остальные блюда взяли каждому.

Потом еще ходили без всяких акций - ели десерты, пили кофе и сок, и все это было очень вкусное и приятное на вид.

Порадовал интерьер, негромкая музыка: не надо было кричать, чтобы общаться друг с другом.

В одно посещение слегка удивились тому, что официантка была какая-то "заторможенная". Ты ей говоришь, она на тебя смотрит, а потом поворачивается и уходит, ничего не говоря. Мы были в хорошем настроении, поэтому переводили все в шутку. Как другие бы отреагировали - неизвестно)

Правда, приносили все довольно быстро.

Единственное неудобство - около гардероба некуда поставить сумки, как-то тесновато. А зима-то у нас длинная, да еще и осень с весной, так что верхнюю одежду хочется снять. А для этого надо сумку куда-то деть. Приходилось "притулять" на прилавке гардероба.

Ну, из-за гардероба в другой конец города не поедешь) Так что пришлось смириться.
Год посещения 2019
Улица Революционная
Дом № 133
Общее впечатление Красиво и вкусно

Жанна542731
Вкусно пишите про сальце, борщ…))