Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Отличное средство от перхоти и зуда! Мой спаситель.

Достоинства: Себозол помогает от перхоти и зуда головы!
Недостатки: Не нашла
Хочу рассказать о моей находке шампунь Себозол от перхоти.
Раньше пользовалась Хеден Шолдерсом от перхоти, все было хорошо. В какой то момент начался зуд кожи головы и стало обсыпать перхотью.
Перепробовала все известные марки шампуней от дорогих до дешёвых. Это был ужас, стало ещё хуже и волосы начали в добавок сыпаться.

Пришлось обратить внимание на шампуни с лечебным действием, обратилась к врачу дерматологу.
В итоге мой выбор пал на шампунь Себозол, можно применять во время беременности.
Никогда не задумывалась, что беременным подходят не все шампуни.
Цены на лечебные шампуни достаточно высокие, но здесь уже важно сохранить волосы. Стоимость в аптеках средняя 350-360р.
Коротко о шампуне и его действие.
Колпачек слегка поворачивается и выдвигается вверх пимочка, что очень удобно и не прольете, и не выльете лишнее. Средство прозрачное с розоватым оттенком, не очень густое. Я наносила два раза, втирала в кожу головы. Первый раз не пенится совсем, со второго нанесения образуется хорошая пена на волосах.
Примерно через две недели использования каждые 3 дня, перхоть и зуд исчезли. Теперь я им пользуюсь для профилактики раза 2-3 в месяц.

Шампунь Себозол от перхоти

Отличное средство. Не представляю, чтобы было с моими волосами и кожей головы. Жаль флакончик маленький.
Себозол шампунь помогает не только от перхоти, но и зуда. Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство от перхоти и зуда! Мой спаситель.