Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Вероятен "эффект плацебо".

Достоинства: Цена,состав.
Недостатки: Эффект малозаметен.
Здравствуйте! Данное драже увидела у знакомой в аптечке, когда искала лейкопластырь. Очень заинтересовало это "успокоительное"драже и я приобрела его в аптеке по низкой цене, как говорится, "на всякий пожарный случай")Баночка маленькая, заявлены основные компоненты-валериана, хмель и мята.

Баночка

Шрифт очень мелкий, в основе состава-сахар, что не очень полезно для некоторых. Для достижения эффекта рекомендуется съедать 12шт в день(3 раза по 4).

Драже Парафарм Вечернее фото

Само драже в приятного зеленого цвета сладкой оболочке, при рассасывании чувствуется валериана и мята. Я периодически их употребляла по 1шт вечером, а не курсом по 12 в день, поэтому яркого эффекта я не ощутила, хотя и стрессов у меня сильных, слава Богу, не было. Зато кошки мои чувствовали притягательный для них аромат валерианы, когда я в качестве эксперимента растолкла 1 драже в порошок.
Желаю всем поменьше волнений!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вероятен "эффект плацебо".

SesaMesa
12 штук в день кажется много
aav19
Производителю выгодно,чтобы быстрее съедали и покупали еще.
GosKatik
Я пью магний, нервы он ресльно ставит на место, стрессы прошли. Это конечно не успокоительное, но держит
а какой пьете?
GosKatik
Финский sana-sol марка
спасибо
Polechka2019
Наверное, надо даже записать название
OleksaVV
12 в день - с ума сошли производители, тут одну бы не забыть принять, вечно заняты люди
aav19
Это точно))
Ларисатитова
12 таблеток в день – это конечно сильно) Но с другой стороны препарат на травах, а значит действие полегче быть должно. Зато эффекта «зомби» не будет, как после многих успокоительных. Да и травки все знакомые, проверенные. Возьму себе на заметку. Спасибо за отзыв)