Отзыв: Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм "Натрия тиосульфат" - Интересный препаратец
Достоинства: Положительно влияет на организм
Недостатки: Запашок
Принимаю его уже несколько лет (курсами).
Данный препарат является антидотом, используется при отравлениях свинцом, мышьяком, синильной кислотой, ртутью и йодом.
Имеет противоаллергическое, противоотечное и противовоспалительное действие.
При пероральном приёме оказывает желчегонный эффект и усиливает моторику кишечника.
Используется в гинекологии, неврологии, дерматологии, гастроэнтерологии
и в ветеринарии.
----
Купить можно в аптеках без рецепта, цена в районе 70-80 рублей.
Вот такие ампулы:
Поэтому тиосульфат я просто пью.
Что это мне даёт:
- очищение кожи;
- улучшение работы ЖКТ (заодно немного снимает там воспаления в комплексе с лечением и диетой);
- нормализует сон (это странно, но факт);
- придает бодрость (ночью же хорошо сплю);
- улучшает состояние волос (меньше выпадают);
- в целом благоприятно воздействует на организм.
Как принимаю:
Обязательно спустя два часа после лёгкого ужина. Сразу после еды не стоит, эффективность снизится.
1. Вскрываю ампулу.
2. Выливаю в чашку.
3. Доливаю 100 мл воды.
И так 10, максимум 12 дней.
Обязательно пью побольше простой воды, препарат имеет противоотёчный эффект.
Побочные СПЕЦэффекты:
- в дамской комнате будет стоять запах, будто там только что вызывали Сатану: очень СИЛЬНО несёт серой.
- после первой ампулы вероятно, что эта самая "дамская комната" понадобится не раз. Дальше идёт привыкание.
- после третьей ампулы на утро отмечен серный ароматец от кожи (на сгибе локтей). Утренний душ это убирает и помогает не превратиться в дьяволицу окончательно :) В последующие дни запаха уже не было.
- принимать такие штуки надо после УЗИ брюшной полости, т. к. желчегонное действие может спровоцировать выход камня из желчного.
Отзывов и статей на этот препарат очень много, хороших в том числе.
Организмы у всех разные и что одному хорошо, то другому "смерть", как говорится :)
P.S. Кстати муж, насмотревшись на меня, тоже решил "почиститься". Чувствует себя хорошо.
Имеет противоаллергическое, противоотечное и противовоспалительное действие.
Используется в гинекологии, неврологии, дерматологии, гастроэнтерологии
и в ветеринарии.
----
Купить можно в аптеках без рецепта, цена в районе 70-80 рублей.
Вот такие ампулы:
Поэтому тиосульфат я просто пью.
Что это мне даёт:
- очищение кожи;
- нормализует сон (это странно, но факт);
- придает бодрость (ночью же хорошо сплю);
- улучшает состояние волос (меньше выпадают);
- в целом благоприятно воздействует на организм.
Как принимаю:
1. Вскрываю ампулу.
2. Выливаю в чашку.
3. Доливаю 100 мл воды.
И так 10, максимум 12 дней.
Обязательно пью побольше простой воды, препарат имеет противоотёчный эффект.
Побочные СПЕЦэффекты:
Отзывов и статей на этот препарат очень много, хороших в том числе.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересный препаратец |
Каких-либо побочных эффектов со стороны организма не заметила.
По поводу пользы неоднозначно, т.к. в индивидуальных случаях может аллергию вызвать или камень из желчного пузыря полезет. Как-то так))
Он используется при отравлениях йодом, поэтому вполне. Видимо йод как-то связывает…
Не болейте)
Может быть в отпуске рискну)