Отзыв: Коробочка красоты Sephora Box - Обзор коробок 1-11
Достоинства: Позволяют сэкономить деньги!
Недостатки: Повторяющиеся пробники
Доброго времени суток всем!
Относительно недавно известный магазин косметики и парфюмерии Sephora пришёл в Россию, в связи с чем начал выпускать свои собственные коробочки Красоты.
На самом деле это не редкость, когда магазин косметики их выпускает-их можно найти только в интернет-магазинах торговых площадок магазинов Рив Гош, Летуаль, Иль де Боте, даже Подружка выпустила свою коробочку, но это было лишь один раз.
Итак, с учётом того, что магазин Sephora принадлежит в России Иль де Боте (видимо, они купили право продавать под брендом Sephora), но это уже другой вопрос.
Я решила заказать коробочки Красоты, которые до сих пор можно купить, так как в интернет-магазине они с непонятной периодичностью все-таки появляются.
Первая коробочка Красоты выглядит следующим образом:
В данной коробочке можно выделить спрей Too Faced, тушь, которая повторяется очень часто в наполнении, Тинт от Benefit и полюбившаяся мне марка Erborian-от неё туда попал СС-крем, стоит она 1990 рублей.
Вторая коробочка была посвящена марке Kat fon D, стоит 1590 рублей и выглядит следующим образом:
Ещё очень хороший лайнер для глаз, а вот пулов мне не очень понравилась.
Сначала я думала, что в коробочке что-то вроде косметички, а оказался просто огромный клатч из кожзаменителя, даже не зазнаюсь что с ним делать и куда приспособить.
Обо всех средствах я попытаюсь написать отзывы.
Следующая коробочка Красоты 3 посвящена бренду Filorga, если честно, то он меня он не очень впечатлил, так как в других боксах были представлены пробники Крем вокруг глаз Filorga time-filler eyes absolute eye correcttion cream , так что я не сочла нужным на неё тратиться.
Следующая коробочка Красоты-это 4 Like, которая стоит 1590 рублей и выглядит следующим образом:
Разочаровало отсутствие пробника крема для лица от Kenzoki, вместо него была сыворотка.
Об этих средствах я тоже постараюсь написать в своём профиле.
Следующая коробочка Красоты 5 и 6 вообще одинаковые, кроме пробника Erborian.
Я приобрела 5 коробку за 1390 рублей и выглядит она следующим образом:
Коробочка Красоты 7 и 8 посвящена бренду Too Faced, но с учётом того, что у меня из предыдущих коробочек скопилось много средств от этого бренда, то покупать за 1390 рублей я не стала, тем более отзывы о блеске и блеске-бальзаме были не очень положительные.
Следующие боксы под номерами 10 и 11, разница лишь в пробнике аромата ль Kenzo.
Стоит коробочка 1390 рублей и выглядит следующим образом:
Первая коробочка Красоты выглядит следующим образом:
Ещё очень хороший лайнер для глаз, а вот пулов мне не очень понравилась.
Обо всех средствах я попытаюсь написать отзывы.
Об этих средствах я тоже постараюсь написать в своём профиле.
Следующая коробочка Красоты 5 и 6 вообще одинаковые, кроме пробника Erborian.
Я приобрела 5 коробку за 1390 рублей и выглядит она следующим образом:
Следующие боксы под номерами 10 и 11, разница лишь в пробнике аромата ль Kenzo.
Стоит коробочка 1390 рублей и выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2019 |