Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный смартфон, стоит своих денег.

Достоинства: Цветопередача, камера, размер, мощность акб, широкий выбор цвета корпуса.
Недостатки: Немного сложно в первое время привыкнуть к отсутствию кнопки домой и привыкнуть к Face ID при оплате покупок телефоном.
Не надо никого слушать, если вы хотите IPhone XR, значит покупайте, и будьте уверенны что это сделано не зря. Два месяца пользуюсь уже, все круто, ничего не глючил, камера шик, дисплей просто бомба, фотки супер четкие, даже в пасмурную погоду получаются удачные кадры.

Ни капли не пожалел о потраченных средствах. Тем более щас цена упала на 5000 по сравнению с ценами на нг). Посмотрите характеристики они просто супер. Для тех кому 6,7,8 уже стали маленькими, а размер + ещё великоват и не удобен, XR будет в самый раз. Ненадо тянуться пальцем до кнопки блокировки. Отсутствие кнопки домой будет для вас проблемной, при переходе со старых моделей, всего два дня, вы быстро адаптируетесь и не заметите не удобств. У многих встаёт вопрос при покупке нового IPhone, взять 8 или доплатить немного и взять Xr или сразу замахнуться на Xs, советую остановить свой взгляд именно на Xr. Это новая современная модель, со всеми соответствующими параметрами прогрессу, которая прослужит вам не один год прежде чем при обновление IOS он начнёт тормозить. И конечно же вы сможете выбрать цвет телефона на свой вкус, так как в этот раз намного больше цветов чем обычно. Проверено на собственном опыте.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон, стоит своих денег.