Отзыв: Капсулы Лекфарм "Омепразол" - Хорошая альтернатива дорогостоящим препаратам
Достоинства: Хороший и эффективный препарат дешевый препарат
Недостатки: Много побочек
У моего супруга язва желудка и он часто принимает соответствующие таблетки. Врач часто выписывает ему Омез, но он успешно заменяет его на Омепразол, который стоит в разы дешевле, а эффект -тот же. В общем, этим лекарством он очень доволен. Эффективное средство очень выручает его в период обострений.
Капсулы Омепразол относятся к противоязвенным препаратам. Изготовлены они в Белоруссии. Отпускается из аптек без рецепта врача. Хранится лекарство 2 года при обычных комнатных условиях-при температуре +25 градусов. В упаковке-30 капсул. Упаковка с капсулами выглядит очень скромно, не броско, обычно.
Применяются эти капсулы перед едой или во время приема пищи-по 1 штуке в течение 2-4 недель. Эти капсулы назначают также в профилактических целях. Противопоказанием для приема Омепразола является детский возраст, беременность, кормление грудью, повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Среди побочных действий можно выделить-тошноту, рвоту, диарею, боль в животе, сухость во рту, аллергические реакции, головная боль, головокружение, бессонница, депрессия и многие другие. Список побочек большой.
Не смотря на большой список побочных эффектов, препарат Омепразол -очень эффективный, действенный, к тому же, он стоит сущие копейки-за упаковку капсул я отдала всего 48 рублей. В наши дни таких цен практически не найти. Так, что, можно лечиться и доступными, но эффективными лекарствами. И практически любому современному лекарству можно найти более дешевые аналоги.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2013 |