Отзыв: Противовирусный препарат Roche "Тамифлю" - Тамифлю - настоящий серьезный препарат при лечении гриппа

Достоинства: Тамифлю - настоящий серьезный препарат при лечении гриппа
Каждый год мы c волнением ждем нaчaла ceзoнa гpиппa. Какой будeт виpуc, кoгдa настанет, кaк pacпoзнaть и не заболеть? Но всё о мерах профилактики мы уже знаем.
А как быть, если всё-таки вы заболели гриппом? Всякие арбидолы, ремантадины при уже наступившем гриппе не работают, только время тянуть! Грипп – это очень серьезно и нельзя к этому относится легкомысленно. Как лечить грипп?

На сегодняшний день есть только два препарата, которые реально помогают при гриппе. Об одном из них я сейчас немного расскажу.

Это противовирусный препарат Тамифлю, производство F.Hoffmann-La Roche Ltd. (Швейцария).

Противовирусный препарат Roche Тамифлю фото

Гриппом в нашей семье не болел никто уже лет 10 и свалившаяся на голову болезнь просто сбила с ног. Не помогало никакое симптоматическое лечение.
Был вызван врач, и вот он то как раз и назначил Тамифлю. В картонной пачке один блистер, в блистерах по 10 капсул и капсулы надо принимать дважды в день.

Противовирусный препарат Roche Тамифлю фото

К препарату прилагается инструкция, в которой расписано о Тамифлю очень подробно. Сразу хочу отметить, что буквально после приема первой капсулы часа через два все симптомы гриппа стали улучшаться – первой стала проходить головная боль, потом стало меньше болеть горло, немного снизилась температура. И так с каждым приемом капсулы Тамифлю очень плавно стало состояние улучшаться.
Через несколько дней уже всё происходило, как просто при обычной простуде. Также хочу отметить, что при приеме Тамифлю не наступает интоксикации при выздоровлении. Побочных явлений никаких не было.
Такого эффекта мы даже не ожидали.

Я не рекламирую Тамифлю, а просто поделилась своими наблюдениями, в любом случае, если вы заболели:

1. Вас должен осмотреть врач. Конечно, самим не надо сразу назначать себе этот препарат.
2. Надо понимать, что Тамифлю должен применяться только при гриппе, а не при просто простуде!
3. Мы должны понимать, что у всех организм разный и реакция может быть тоже разной, независимо от возраста.

Тамифлю - препарат дорогой, на февраль 2019 цена в московских аптеках – 1247 руб.
Но он того стоит.

Противовирусный препарат Roche Тамифлю фото

У меня Тамифлю занял прочное место в моей домашней аптечке.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тамифлю - настоящий серьезный препарат при лечении гриппа

Кузькин отец
Терапевт мне его советовал, заместо Ингавирина, если кошелёк позволяет, говорит, брать Тамифлю.
Конечно, Тамифлю.
Ингавирин - это ни о чём, пустышка.
Кузькин отец
Мне Ингавирин очень помогает и как профилактическое средство, и если прихватил вирус и уже болею.
LizaDolli
как профилактика - может быть.
Эд Гаврилов
Вакцинируюсь и уже 10 лет не болел гриппом
LizaDolli
Молодец! Вакцинироваться - это хорошо, но не всем можно, к сожалению. Аллергикам, например, не рекомендуется, им лучше закаляться.
Эд Гаврилов
Согласен!