Отзыв: Все-столешницы.рф - интернет-магазин столешниц и подоконников из камня - Остались довольны!

Достоинства: Качественно выполнена работа
Недостатки: Не нашли
Решили установить на новую кухню столешницу из искусственного камня. Долго читали на просторах интернета как ведёт себя акрил, сомневались, но лучшую альтернативу для себя не нашли. Остановились на компании Все-столешницы. рф. Проконсультировали грамотно, договор заключили в офисе, там же выбрали тон камня, согласовали день установки. Визуально столешница радует, надеемся прослужит долго) Спасибо!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Остались довольны!

владислав панков
Ваша цитата-"долго на просторах интернета читали как ведет себя акрил…".Ну и как он себя ведет???Резать нельзя.Ставить горячее нельзя.Если дешевый акрил ,то он еще и воняет,да и грязь впитывает как губка.По технологии полировка раз в 4-6 месяцев.Каркас под акрил делают в основном из ДСП,причем из самого дешевого.И вы ни чего лучше для себя не нашли????Прошло примерно пол
-года.Ну и как????Хоть один раз кастрюльку поставили горячюю с плиты.И что потом???
elenmelnik
Владислав, а Вы какой материал выбрали/рекомендуете для столешницы? Да, горячее не ставим, визуально пока все устраивает.
владислав панков
Так по моим комментариям и одному отзыву все понятно.ДСП с пластиком.Буду говорить что у меня .1 столешница 2000-2015год.Дюропал.Германия.Пластик HPL 0.6мм.250градусов температуры.Цена на 2000г.-5000р.(170$) за 4 метра.И горячее ставил и резал (без фанатизма правда).2 столешница с 2015 .Все то же самое.Цена на 2015г.-8500р.(150$).Даже дешевле.В валюте.По эксплуатации все то же самое.Акрил бессмыслен с точки зрения логике.Начиная ,примерно с 2015г.Сколько стоит ХОРОШИЙ акрил ??Кориан,Рихау 25т.р.за метр.(это премиум.их в России практически нет.ну если у кого на складах завалялось)Монтелли,Самсунг,Ханекс,LG-от 15т.р. за метр.Это на фанерной подложке.На акриловой процентов на 30 дороже.Натуральный камень 25-30мм без проблем можно купить от 7т.р.за метр.Там правда свои подводные камни имеются(это так -каламбур).Кварц от 15 т.р. за метр.Тоже не проблема.Но там хоть поверхность более твердая.Вот чего не отнять у акрила,так это ремонтнопригодность.Но тут два варианта:либо не дышать на столешницу.либо полировать ее раз в полгода.И по 2000р.за квадрат.Да и кухни то сегодняшние из чего сделаны.Каркас ДСП в среднем 10т.р.на кухню 4 метра.Фасад МДФ(пленка,пластик,эмаль) те же 10т.р.Фурнитура китайская(кстати довольно таки приличная)еще 10т.р.Ну правда на кухни распиареных фабрик ставят фурнитуру Блюм или Хеттих,тысяч на 100.Они по цене и здравому смыслу не подходят для таких кухонь.Когда то(лет еще 15 назад)при комплектации кухни следовали такому правилу.Цена комплектующих ДОЛЖНА(не обязательно) быть примерно одинакова.Кухня стоит 40т.р.Значит КАРКАС-10т.р.(плюс-минус процентов 20).Фасад--10(плюс-минус)Фурнитура-то же самое.Столешница -то же самое.Вот это логично.Но абсолютно все СЕГОДНЯШНИЕ(с 2015г.)кухни(которые делаются под так называемый"заказ") продаются как минимум в 3 раза дороже их реальной цены.Большинству людей кажется ,что они приобрели премиум-класс,а на самом деле-это эконом,да еще с эксплуатацией максимум 10 лет.Почитайте что сейчас пишут на сайтах некоторых мебельных фабрик(я это видел у МАРИИ,но не только у там.Мария просто на слуху)-"по мнению европейских(мировых) ученых кухонный гарнитур надо менять раз в 5-7 лет.Это отличный способ борьбы со стрессом и однообразием в жизни"Зачем на кухню эконом -класса ,стоимостью в 30-40т.р.столешница от50т.р. и выше(это вместе с расходами на работу и установку).Есть у вас деньги.Так кухню для начала действительно хорошую купите.Лет на 40-50.А потом уже и столешницу можно выбирать.
Gennady23
Ответ не покупателя, а заинтересованного продавца
владислав панков
Продавца чего именно???Я кратко изложил все плюсы и минусы.Более подробно здесь не получится.Я работал в сфере связанной с кухнями.И имел дело с разным материалом как на саму кухню в целом.Так и конкретно на столешницу.И если мои знания ,конкретно в каком -нибудь материале(например в акриле) уступают знаниям специалиста работающего только на акриле.То в общем ,не большие знания о каждом материале,позволяют мне их сравнивать,и делать правильный выбор.Конкретно для меня.Я не очень богатый человек.Поэтому я выбираю практичность.Т.е. цена-срок эксплуатации.При этом обращая внимание на то ,что можно делать на этом товаре.И я сравниваю.Так:на столешницу из ДСП за 2000-2500р.за метр я могу ставить сковородку с плиты,резать без фанатизма.Срок эксплуатации 15 лет.Ну случись что поменяю через 5.На акриловую столешницу за 15000р-30000р.за метр,я не могу ставить горячее и резать.Верней могу,но тогда полировка минимум каждый месяц(2000р.за квадрат).Ну если есть у меня лишние 100т.р.Так лучше гранит или кварц куплю(там ,повторяю свои подводные камни есть).Но у меня кухня на 100т.р.(4метра) вместе с доставкой и сборкой.Правда эта кухня по своему ТТХ лучше большинства кухонь за 500т.р.Но зачем на кухню за 100т.р.ставить столешницу за 100-150????на которую и дышать то страшно