Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - Самый обычный увлажняющий тоник.
Достоинства: Цена, объем.
Недостатки: Пока что не заметила.
Добрейшего денечка!
Сегодня поговорим о тонике из Fix Prise.
На просторах этого магазина не так уж давно появилась продукция Seondo, она якобы из Кореи, но на самом деле ее производят у нас в России.
И я, первооткрыватель, решила попробовать что это, и с чем это едят. Рискнула купить тоник с гилауроновой кислотой, алоэ вера, ультраувлажняющий, для всех типов кожи. Был и для сухой кожи, и для жирной, хз, может они все одинаковые.
Объем довольно внушительных размеров, хватит надолго, консистенция, как вода, цвет приятный, голубой, оформление мне тоже понравилось (если честно, только из-за него и купила).
Предпочитаю я, конечно, пользоваться тониками немного подороже, из Кореи. А не из России, но с корейским оформлением.
Ничего не может быть лучше корейской косметики (имхо, а то сейчас тапки полетят в меня).
К покупке рекомендую, если нет загона как у меня. В принципе, за свои деньги он хороший.
Благодарю за уделенное моему отзыву ваше драгоценное время. Всем всего и побольше.
Сегодня поговорим о тонике из Fix Prise.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый обычный увлажняющий тоник. |