Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Отличный набор!

Достоинства: Удобные для руки, не сохнут. Хорошая подборка цвета.
Недостатки: 2 цвета повторяются. Пенал неустойчивый.
Всем здравствуйте!

Фикс Прайс нас, конечно, частенько выручает. Бывает по-всякому, можно либо купить замечательную и нужную вещицу, либо полное г. С этим набором фломастеров нам повезло.

Итак, характеристики. В комплекте 12 штук, все разных цветов, стоят 99 рублей. Упакованы вот в такой пластиковый пенал на ножках. Все части пенала закручиваются друг в друга, так что пенал без надобности, просто так, не откроется.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Цвета все отличные, я считаю. То что надо для 12-цветного набора. Есть и основные цвета - красный, зеленый, желтый, синий, черный, коричневый. И второстепенные, но тоже важные - голубой и оранжевый.

В цветах есть один косячок - но о нем чуть ниже.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Фломастер сам по себе достаточно толстый, чтобы держать в руке. А стилус у него и не тонкий, и не широкий, можно провести разные по толщине линии под наклоном. Ребенку рисовать очень удобно.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

А вот и сами линии. Кстати, качество фломастеров отличное, мы ими рисуем уже месяц. И это первый набор, который так долго держится и не высыхает.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

А вот и косячок. Два цвета почти одинаковые. Что-то типа красный и темно-красный.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Но это не мешает нам пользоваться набором.

Еще один недостаток, это не очень удобно пользоваться фломастерами, когда рисуешь и все они нужны под рукой.

Подставка - ножки слишком маленькая, а другая прозрачная часть закруглена и стоит на горизонтальной поверхности неустойчиво. Поэтому мы, в основном, вываливаем все фломастеры на стол, рисуем, потом складываем в пенал.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Вот наш рисунок в разукрашке по номерам. Ставлю этим фломастерам твердую четверку, минусую балл за круглый пенал и 2 повторяющиеся цвета. В остальном, это отличный набор, очень рекомендую!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный набор!

Brie
Какие красивые цвета
Aljnka12
Хорошие. У нас тоже такие есть.