Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Отличный набор!
Достоинства: Удобные для руки, не сохнут. Хорошая подборка цвета.
Недостатки: 2 цвета повторяются. Пенал неустойчивый.
Всем здравствуйте!
Фикс Прайс нас, конечно, частенько выручает. Бывает по-всякому, можно либо купить замечательную и нужную вещицу, либо полное г. С этим набором фломастеров нам повезло.
Итак, характеристики. В комплекте 12 штук, все разных цветов, стоят 99 рублей. Упакованы вот в такой пластиковый пенал на ножках. Все части пенала закручиваются друг в друга, так что пенал без надобности, просто так, не откроется.
В цветах есть один косячок - но о нем чуть ниже.
Еще один недостаток, это не очень удобно пользоваться фломастерами, когда рисуешь и все они нужны под рукой.
Подставка - ножки слишком маленькая, а другая прозрачная часть закруглена и стоит на горизонтальной поверхности неустойчиво. Поэтому мы, в основном, вываливаем все фломастеры на стол, рисуем, потом складываем в пенал.
В цветах есть один косячок - но о нем чуть ниже.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |