Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin - Spoting Life 4800 самый вкусный для нашего пса

Достоинства: Много полезных добавок
Как- то изначально наш щенок не особо ел корм этой фирмы. Наверное потому, что в рационе своем уже имел сырое мясо. Покупали ему юниорские корма, не особо кушал. Посоветовались с спасателем, который тренировал родителей нашего щенка, он же собственно и есть кинолог. Посоветовал этот корм. Он для взрослых собак, подверженных физическим нагрузкам. Решили купить 15 кг упаковку с кормом для взрослых собак. Надеялись будет аппетит лучше, чем от юниорского корма. Заказали через интернет-магазин. Пока ждали доставку, покупали небольшие пачки сухого корма этой же фирмы.

Дождались, дали попробовать, аппетит не сильно прибавился. Но только даешь домашнюю еду, все бросает и вместе с сухим кормом уплетает.
Решили, что больше сухие корма покупать не будем, постепенно переведем на вкусную домашнюю пищу. Подкупать будем сухой корм, исключительно для поездок в отпуск.
А так наслышан об этом корме очень положительные отзывы.
В продолжение отзыва, спустя год кормления этим кормом, могу сказать одно- это лучший сухой корм для нашей породы и нашего собачьего характера. Теперь мы покупаем только его, а если его нет в продаже, то очень мучаемся с подбором подобного по составу.
Собака ест с удовольствием, шерсть ласнится и блестит. Большое отличие и в аппетите. Для НАС только этот корм либо домашняя пища. По цене тоже всё устраивает.

Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Spoting Life 4800 самый вкусный для нашего пса

vrednaya
Это правильная, умная собака!
Сайгашвилли
Нашему бульдогу не подошёл корм этой марки, была адова аллергия
Павел Нея
Да, тут нужно сначало маленькие упаковочки покупать, чтобы понять что псу нужно
Olivia39
Марка корма Ройял отличная, наш британец на нём с рождения( для котов естественно). Но сушку и домашнюю еду мешать не рекомендуют, посоветуйтесь с ветеринаром на такую тему. Нам ветврач сказал либо это,либо то, дабы не навредить здоровью питомца.
Буду знать
ДиНата
Мой спаниель на натуральном корме.
Павел Нея
Вот и не знаю, что дешевле будет домашняя еда или сухие корма
Gotval
Нам ветврач велел кота кормить только этим кормом. И все проблемы с почками, бесконечные капельницы, кровавая моча (проблемы кастрированных котов) - все осталось в прошлом.
Павел Нея
Ничего себе, видно активные добавки помогают
Gotval
Безусловно! Мы не вылезали из клиники, пока нам строго-настрого не приказали: только этот корм. И все! Нет беды!
Павел Нея
Вот и не подумаешь, что такие ситуации бывают
Nika-klybnika
Какая умная собака станет заменять домашнюю котлетку сухарями)))
Хорошо подмечено)
Kity
Может куски слишком крупные для собакена? Мне кажется, что в кормах "для мелких" они помельче.
Павел Нея
Да в мелких помельче, он мелкие не разгрызал а так закидывал, потом давился и выплевывал целыми. Эти хоть разгрызает, и то не всегда. Иногда тоже проглатывает
Tina-7777
Не плохой корм
Павел Нея
Да хоть сам ешь. Прочитал там добавки для повыш физ нагрузки, как раз мое))
IrishkaM
У меня у подруги котик есть. Они его таким кормом кормят )) вернее фирмы такой только для котов
Павел Нея
Эта фирма хорошо умеет навязывать свой товар через заводчиков, ну и товар хороший, скидаи иногда делают хорошие, правда мы не попали еще ни на одну. Там разветленная сеть внедрения и через ветклиники, но больше через заводчиков работают, а те при продаже щенков и котят навязывают корм новым собаководам
IrishkaM
Вот у них котяра с докУментами, породистый какой-то, вот он и лопает дорогущий корм ))
Boomeroid
Трудовые мигранты с документами тоже "Роллтон" едят