Отзыв: Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% "Казкове" - Проверенное молоко, выпили уже много литров . Пейте дети молоко - будете здоровы!

Достоинства: Вкус, качество, цена.
Привет!

Дорогие мои читатели, сегодня хочу рассказать Вам о любимом молоке нашей семьи, молоке Казковом от компании Молокия.

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

Мы живём в городе, домашнего молока нету, но дети у меня молочные так сказать, поэтому молоко покупаю почти каждый день.

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

Насмотрелась я передач про молоко из порошка и пальмового масла, после этих сюжетов к выбору этого продукта отношусь очень избирательно.

Упаковка

На упаковке есть вся необходимая информация для покупателей. Срок годности, состав, дата изготовления.

Я люблю больше молоко в картонных упаковках, нежели в плёнке. Нравится мне и удобная крышка дозатор.

Если дети захотят молока, то могут сами себе налить, уж точно не разольётся молоко в холодильнике.

Крышка

Для блинов молоко от ТМ Молокия тоже очень подойдёт!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Проверенное молоко, выпили уже много литров . Пейте дети молоко - будете здоровы!

natalymam
хорошая продукция
22irina22
У нас такое не видела в продаже
pascha9
Хорошо когда молочко вкусное
PYCCKUU RU
Хорошее
Asredas
А я на рынке беру молоко. Там Бабушка продаёт по 2 литры за 20 гривен. Вкусно и для фигуры полезно!!!
A nata81
Отличный вариант!
eka16643299
Но в картонной упаковке оно более длитеного хранения.
Tina-7777
Хорошее качество
MarinaDR
В нашем городе такого нет(