Отзыв: Растворимый Какао напиток "Славкофе" DoReMix c витаминами - Пожалуй, самый вкусный из всех опробованных какао напитков.
Достоинства: вкусный, натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Данный какао напиток покупала в магазине SPAR. Изначальную цену на него сказать не могу, покупала его когда была акция, и стоил он всего 39 рублей за упаковку.
Сухой порошок какао напитка упакован в мягкую устойчивую упаковку с ZIP-застежкой, такая застежка позволяет плотно закрыть пакет с какао до следующего использования. Изготовителем данного напитка является ООО" Славкофе", город Москва.
Масса упаковки 200 грамм, способ приготовления напитка указан на обратной стороне упаковки, на один стакан молока или воды требуется 3-4 чайные ложки напитка.
В результате получается очень вкусный насыщенно шоколадный напиток, который действительно напоминает настоящий (сваренный) какао напиток.
Состав этого напитка очень даже хороший, это сахар, какао порошок, ваниль и витамины-РР, В2, В1, В6. Как видно, ничего лишнего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пожалуй, самый вкусный из всех опробованных какао напитков. |