Отзыв: Фильм "Голодные сердца" (2014) - Идея хорошая, но исполнение - просто ужас.

Достоинства: Идея
Недостатки: Не верю.
Посмотрела такой животрепещущий для всех мам фильм и осталась недовольна. Идея очень и очень, в наше время невероятно актуальна тема веганства и других веяний ЗОЖ. Но сам фильм навевал такую печальку, что ближе к середине хотелось плюнуть и выключить.

Сразу предупреждаю вас, уважаемые читатели моего отзыва, что я не разбираюсь в киноискусстве, я не киноман и у меня нет высокохудожественного вкуса. Я просто обычная мама и просто выражаю свое обывательское мнение.

Фильм - печалька... Я не знаю, за что там наградили актеров, но для меня это две вялые безжизненные селедки... Главная героиня весь фильм - это стопроцентный зомбак. Муж, тютя- матютя, маменькин сынок.
Нет жизни в этих героях, мать могла бы поистерить хоть для разнообразия.

Сами актеры, сыгравшие главные роли, мне не известны. Но как их игра, так и внешность мне была крайне неприятна.
Игра меня совершенно не впечатлила. Мне показалось все очень нудным, недосказанным, недоигранным и безжизненным.

Как по мне, то каждый найдет в этом фильме своих правых и виноватых. А лично я вижу, что бабулька явно поторопилась с выводом в конце фильма.

Как по мне, так главная героиня страдает неврозом на почве послеродовой депрессии. Это вам любой врач скажет, что далеко не все родившие мамаши в состоянии принимать адекватные решения, ибо гормональный фон еще не восстановился после родов.

Так что нужно было уделять больше внимания психическому и физическому здоровью матери. А как известно у здоровой матери здоровый ребенок.

Честно говоря, фильм бредовый. Такое впечатление, что мать вообще не кормит ребенка. Какая- то идиотская идея о каком-то масле, о том, что ребенку нельзя гулять и быть на свежем воздухе. Где реально героиня могла начитаться такой ахинеи?

Короче, встряхнуло меня только в конце от этой неприятной парочки.

Фильм рекомендую, все равно он будет полезен всем. Но от себя ставлю 3 звезды. Считаю, что такую хорошую идею можно было обыграть живее.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Идея хорошая, но исполнение - просто ужас.

Menshmarina83
Одно фото только чего стоит, а сейчас видимо модно такие фильмы снимать, думают что показывают жизнь обычного рядового человека, а на самом деле героями становятся в последнее время или неудачники уж совсем или какие нибудь меньшинства, типа толерантность прививают
artemida2070
Ага, или психи откровенно говоря, которых лечить надо. А общество говорит - ну что вы, они просто не такие как все!
Menshmarina83
Да да да
Эбора
Ясно, пропустим!)
Valitovaam
Да, настроение смотреть что-нибудь повеселее)
artemida2070
И не говорите… У меня фильм вызвал только раздражение(
Lanocka123
Пожалуй. пропущу
Gugu124
Так как много негативных отзывов, смотреть не буду. Люблю весёлые фильмы, а этот нагоняет тоску. (
Да, неприятный фильм.
Gugu124
Весна, настроение хорошее. А этот фильм для зимы больше подходит, когда грусть и тоска.
artemida2070
Это точно, сейчас хочется хорошего настроения, оптимизма и позитива))
Томо4ка
Близко к моему впечатлению.
artemida2070
Приятно знать, что мое мнение об этом фильме не единственное)