Отзыв: Средство от педикулеза "Full Marks" - Отличное
Достоинства: Помогает
Недостатки: Жирноватое
Каждая семья, даже и благополучная и чистоплотная, хотя бы раз в жизни сталкивалась с проблемой вшей и гнид, которых дети могут принести из школы или сада. Так случилось и с нами. Но в двадцать первом веке выбор средств в аптеке велик
После четырех применений другого средства, которое совсем не помогло, приобрела это препарат в аптеке. В комплекте идет густой гребешок для вычесывания после обработки.
Препарат выпущен в удобной форме спрея, что позволяет тщательно обработать всю голову. Средство имеет маслянистые свойства, что также удобно при обработке, видно где обработал, а где нет. Единственный минус, что немного тяжеловато вымыть. Зато помогает идеально.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное |