Отзыв: Сериал "Запретный плод" (2018) - Захватывающий сериал, который понравился даже моему мужу )))

Достоинства: Сюжет,игра актеров, отлично снятый фильм
Недостатки: Новые серии выходят раз в неделю
Хочу рассказать о турецком сериале, который захватил с первой серии.
К турецким сериалам я отношусь спокойно, смотрела некоторые из них, но фанаткой не являюсь.
В прошлом году вышел новый сериал Yasak Elma/Запретный плод. Первым его начал смотреть мой муж, а он вообще не любит турецкие сериалы)

Я тоже начала смотреть краем глаза и меня всё больше и больше увлекал сюжет.
В сериале есть всё, любовь, слезы, предательство, показывают красивую и богатую жизнь, а уж интриги в каждой серии.
Мне нравится игра актеров, очень приятные и симпатичные.
В Турции очень много сериалов и как правило актеры везде играют одни и те же, в этом же сериале я узнала много новых актеров.
Для меня просмотр сериала, это проверка моих знаний турецкого, я смотрю по тв на языке оригинала.
Если в первом сезоне, я часто лезла к мужу с вопросами :"а что тот сказал, а что тот ответил?"))), то сейчас я понимаю и смотрю не дергая супруга.
Сериал нам очень нравится, мы с нетерпением ждем новых серий, одна беда, выходит он только по понедельникам и как правило заканчивается на каком-нибудь волнующем моменте, что всю неделю ходишь и ждешь новую серию.
В контакте я видела, что есть переведенные серии на русский язык, а так же с русскими субтитрами, это очень радует, что любой человек может посмотреть этот сериал.
Общее впечатление Захватывающий сериал, который понравился даже моему мужу )))