Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Хорошие ,доступные каши

Достоинства: Приятный вкус , удобная яркая упаковка, цена
Недостатки: Комочки при размешивании
Мой малыш очень привередлив в еде, что попало есть не будет)) каши Nestle угодили его вкусу) с радостью продолжим пробовать другие разновидности.
Единственное, что не понравилось, так это то, что не всегда кашу получается развести без комочков и наличие в составе мальтодекстрина.
Марку Nestle знаю ещё со своего детства) поэтому в качестве продукции не сомневалась.

Сын ест кашу Нестле

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие ,доступные каши

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Мальтодекстрин – натуральный продукт, получаемый путем ферментативного расщепления крахмала. В детском питании мальтодекстрин выполняет роль заменителя крахмала, придавая кашам и смесям густоту, но по сравнению с крахмалом усваивается организмом ребёнка значительно легче. Кроме того, мальтодекстрин практически не вызывает аллергию. Мальтодекстрин имеет собственный приятно-сладковатый вкус, а значит, нет необходимости в добавлении большого количества сахара. Что касается приготовления каш, то разные каши разводятся по-разному. Приливайте выбранную жидкость - грудное молоко, детская смесь или вода маленькими порциями к небольшому объему порошка каши и отмечайте, сколько готовой каши получится при использовании взятых пропорций. Соответственно увеличивайте или уменьшайте количество порошка каши и приливаемой жидкости. Разводите кашу интенсивно размешивая, пока не получите однородную массу необходимой консистенции (в 5-6 мес. это консистенция жидкой сметаны, после 8 мес. консистенция густой сметаны). Если проблема с какой-то конкретной упаковкой каши, мы всегда рады помочь на круглосуточной горячей линии 8-800-200-20-55, звонок по РФ бесплатный. Всего вам доброго! С уважением, Эксперт Нестле!