Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Надёжный помощник в борьбе с грязной посудой.
Достоинства: Способствует более качественному мытью посуды, предотвращает образование накипи в посудомоечной машине.
Недостатки: Упаковка без замка, легко можно рассыпать, неудобно насыпать, не указано количество.
Привет!
Сейчас много домашней техники облегчает жизнь современных женщин. Посудомоечная машина одна из них.
Но, как оказалось, к машине нужен особый бережный подход) Кроме таблеток для посудомоечных машин я для своей покупаю ещё и соль.
Она необходима для смягчения воды, чтобы не было накипи в машине и для посуды во время мытья.
Это я делаю один раз в неделю. Сыплю соль обычно на глаз.
Такой пачки, а в ней 1,5 килограмма, мне хватает месяца на три.
Минус у соли всё таки есть - это сама упаковка, мне не нравится, как она открывается. Производитель мог придумать что нибудь поинтереснее.
А пока, я просто разрываю картон с боку коробки.
Производитель данного средства немецкая фирма Henkel, известный бренд в мире бытовой химии. Так что думаю с качеством данного вещества всё нормально.
Посуда с солью действительно вымывается лучше чем без неё.
Так что, кто ещё соль не купил для посудомоечных машин, думает, да зачем оно надо - рекомендую! Оно действительно надо!
Берегите себя и свою домашнюю помощницу)
Это я делаю один раз в неделю. Сыплю соль обычно на глаз.
Такой пачки, а в ней 1,5 килограмма, мне хватает месяца на три.
А пока, я просто разрываю картон с боку коробки.
Посуда с солью действительно вымывается лучше чем без неё.
Берегите себя и свою домашнюю помощницу)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |