Отзыв: БАД Nature's Sunshine Products "Нэйче Лакс" - Нормализация стула без превыкания, очистка организма от токсинов
Достоинства: Натуральный состав, эффективность, нет привыкания, мягкий эфффект
Недостатки: Да вроде все нормально
Всех приветствую на страницах своего отзыва! Сегодня он будет посвящен теме здоровья, а именно нормализации работы ЖКТ и его очищению.
Свои первые чистки кишечника с помощью NSP мы решили начать с Нейчелакса,
Каждая капсула Нейчелакса содержит следующий натуральный комплекс, направленный на регуляцию стула: кору жостера, кору крушины, корень солодки, плоды перца стручкового, корень имбиря, магонию, корень ревеня индюшачьего, пырея ползучего, цветы клевера красного.
Кора крушины также вносит свой вклад в налаживание престальтики кишечника плюс задерживает жидкость в толстой кишке и каловые массы разжижаются и стремятся к выходу.
Красный перец часто присутствует в комплексах как усилитель их действия, к тому же он стимулирует выделение слизи в желудке и кишечнике, обладающей защитными функциями.
Имбирь, корень солодки, ревень и магония добавляют комплексу противоспалительный эффект.
Пырей и цветы красного клевера дополнительно чистят кровь и лимфу и ускоряют выведение шлаков из организма.
Принимать Нейчелакс для решения вопроса хронических запоров и при первой чистке можно до 20дней подряд, для сравнения у Каскары -лимит 14 дней. Потом периодически можно 1-2 дня в неделю пропивать для профилактики. Как правило, в течении 1-1,5 мес все налаживается. Злоупотреблять конечно лучше не стоит, а то можно схлопотать синдром ленивой кишки.
По дозировке, тут каждый подбирает индивидуально, но, мне кажется, 2шт на ночь -это оптимальный вариант.
Всем желаю успехов и здоровья!
Свои первые чистки кишечника с помощью NSP мы решили начать с Нейчелакса,
Всем желаю успехов и здоровья!
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормализация стула без превыкания, очистка организма от токсинов |