Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Nature's Sunshine Products "Нэйче Лакс" - Нормализация стула без превыкания, очистка организма от токсинов

Достоинства: Натуральный состав, эффективность, нет привыкания, мягкий эфффект
Недостатки: Да вроде все нормально
Всех приветствую на страницах своего отзыва! Сегодня он будет посвящен теме здоровья, а именно нормализации работы ЖКТ и его очищению.

Свои первые чистки кишечника с помощью NSP мы решили начать с Нейчелакса,

Нейчелакс

а не с Каскары, т. к. на мой взгляд, действие всех его составляющих больше направлена на нормализацию регулярной работы кишечника и попутно его легкую очистку.

Результаты Нейчелакса

Каскара больше подойдет для глубокой очистки толстого кишечника от старых залежей. И если с Каскарой возможно понадобится привязка к туалету, то у Нейчелакса действие будет помягче.

Каждая капсула Нейчелакса содержит следующий натуральный комплекс, направленный на регуляцию стула: кору жостера, кору крушины, корень солодки, плоды перца стручкового, корень имбиря, магонию, корень ревеня индюшачьего, пырея ползучего, цветы клевера красного.

Состав Нейчелакса

Мне нравится понимать механизм действия составляющих препарата и ту пользу которую я из него извлекаю. Если вкратце, то кора жостера Пурша благоприятно действует на мышечный тонус кишечника.

Кора крушины также вносит свой вклад в налаживание престальтики кишечника плюс задерживает жидкость в толстой кишке и каловые массы разжижаются и стремятся к выходу.

Красный перец часто присутствует в комплексах как усилитель их действия, к тому же он стимулирует выделение слизи в желудке и кишечнике, обладающей защитными функциями.

Имбирь, корень солодки, ревень и магония добавляют комплексу противоспалительный эффект.

Пырей и цветы красного клевера дополнительно чистят кровь и лимфу и ускоряют выведение шлаков из организма.

Принимать Нейчелакс для решения вопроса хронических запоров и при первой чистке можно до 20дней подряд, для сравнения у Каскары -лимит 14 дней. Потом периодически можно 1-2 дня в неделю пропивать для профилактики. Как правило, в течении 1-1,5 мес все налаживается. Злоупотреблять конечно лучше не стоит, а то можно схлопотать синдром ленивой кишки.

По дозировке, тут каждый подбирает индивидуально, но, мне кажется, 2шт на ночь -это оптимальный вариант.

Всем желаю успехов и здоровья!
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормализация стула без превыкания, очистка организма от токсинов

EVGENINATA
Очень актуально для меня взяла на заметку
Хороший препарат
Chakty
Надо запомнить на всякий случай.
ТатианаСергеевна
Да, всякое в жизни бывает
anchyc15
после окончания курса проблемы возобновились или он помог нормализовать работу жкт?
ТатианаСергеевна
жизнь наладилась, но бывают сбои. Периодически провожу чистки каскарой или нейчелаксом. Недавно узнала, что на регулярность стула также влияет щитовидка, при ее гипофункции может слабовато сокращаться кишечник. Наверное есть еще много факторов влияющих на регулярность стула и у каждого человека свои нюансы. Например, если у человека преобладает белковая пища и мало в рационе клетчатки в виде овощей и фруктов, то проблем с кишечником не избежать .100% гарантий того, что Вы забудете о своей проблеме навсегда, никто Вам не даст, но попробовать стоит
mipi
хороший состав