Отзыв: Журнал для школьников "Квантик" - издательство МЦНМО - он не только для детей, но и полезен для взрослых
Достоинства: журнал поможет сделать ребенка гением
Недостатки: высокая цена
Для себя нашла отличный журнал, хотя он идет для подростков и для тех ко учится еще в школах.
Журнал называется «Квантик» для любознательных, в продаже их не бывает, а по подписке можно выписать куда угодно и куда угодно.
Он конечно не из дешевых изданий, но за свои 190 рублей стоит того что бы хотя бы на месяц выписать.
По размерам он чуть больше обычной тетради, корочка у него очень плотная и глянцевая, страницы тоже приятные на ощупь, всего страниц 34.
Начинается журнал о поучительном рассказе, который окружает нас, например сейчас у меня описан юпитер, его факты, фотографии, какие он имеет чудеса и тому подобное.
Затем можно порешать кое какие интересные задачки, вроде бы легкие, а решаются не так просто. Я со многими не справилась, целый день пыталась решить, они меня заинтриговали, эти задачки для очень умных и одаренных детей.
В первые за свою жизнь узнала что пирамидки имеют форму тетраэдра, впервые даже это слово слышу.
Отличный поучительный журнал для подростков и родителей, с ним можно узнать очень много интересного, научного, а главное усвоить полезную информацию.
Общее впечатление | он не только для детей, но и полезен для взрослых |