Отзыв: Лак для волос Wellaflex "Объем" - отличный лак, но слишком дорогой
Достоинства: хорошая фиксация; не склеивает и не пачкает волосы; флакон
Недостатки: не самый приятный запах; цена без акции
У меня тонкие, плохо поддающиеся укладке волосы. Поэтому мне приходится использовать разнообразные укладочные средства, причем в достаточно больших количествах. Пенки, муссы и лаки для волос у меня всегда в ходу и покупаю я их много. Особенно нужен лак для волос. Уже довольно долгое время я применяю бюджетный лак собственной торговой марки сети "Лента" - "365 дней" и очень им довольна. Он недорогой, хорошего качества, держит прическу и не склеивает волосы. Однако этот лак далеко не всегда представлен на полках "Ленты", его быстро разбирают. Тогда приходится выбирать что-то на замену.
В последний раз этой заменой оказался лак для волос Wellaflex "Объем до 2-х дней".
На него распространялась акция, и, если обычная цена средства составляет 254 рубля, что кажется мне слишком дорого, то по акции я купила лак за 134 рубля. Это тоже не так уж и дешево, если сравнивать с "365 дней", но вполне терпимо.
Лак находится в красивом золотистом баллоне объемом 250 миллилитров. Баллончик снабжен удобным утапливаемым распылителем с логотипом Wella, который равномерно распыляет лак по волосам.
Производитель также заявляет, что лак Wellaflex обеспечивает объем до 2-х дней. Это действительно так, волосы сохраняют свой объем и на следующий день после укладки.
Лак мне нравится. Он не осыпается, не раздражает кожу головы, быстро удаляется при расчесывании и мытье волос.
Минусом могу назвать не слишком приятный запах, но совсем уж удушающим и вызывающим аллергию он не является. Ну, и цена без акций и скидок мне кажется высоковатой. Может, для тех, кто пользуется лаком редко, это нормальная цена. А моим волосам лак требуется ежедневно, так что сами понимаете.
Лак для волос Wellaflex "Объем до 2-х дней" рекомендовать буду и не исключаю, что снова куплю его для своих нужд.
Время использования | с марта 2019 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |