Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - Лицо как с обложки журнала

Достоинства: Легко наносится, увлажняет, подстраивается под цвет кожи
Недостатки: Только два оттенка
С 16 лет, насмотревшись на идеальные лица с обложек журнала, я стремлюсь к совершенству своего лица. К слову о моей коже – у меня нет прыщей, немного черных точек на носу, широкие поры, но рубцов нет.

Главный недостаток моей кожи – неравномерный цвет лица, щеки практически белые, вокруг губ оливковый цвет. А синяки под глазами придают лицу нездоровый вид. Для достижения совершенства я перепробовала огромное количество тональников, от очень дорогих до самых дешевых бабушкиных средств. И наконец, я нашла ЕГО!

Считается, что BB кем – не тональник. Для меня отличия никакого нет! Я пробовала оригинальные корейские BB крема, но, на мой взгляд, люминешный намного лучше.

Сначала скажу мои требования к тональником:

- Защита во время холода - Скрывать несовершенства
- Без жирного блеска
- Подстраиваться под цвет моей кожи
- Держаться хотя бы полдня

Так вот средство выполняет мои требования на 5+. Крем имеет только два оттенка (это же bb крем, у них всегда мало оттенков), я взяла светлый, и он отлично выравнивает тон моего лица, скрывает маленькие воспаления (хотя они бывают очень редко). Если есть шелушение, то оно с этим кремом совершенно незаметно.

Для меня стало приятным удивлением то, что он хорошо защищает зимой от обветривания и не забивает поры!

Я наношу его на очищенную кожу спонжиком, так как не люблю кисти, а пальцами не так равномерно получается. Если есть воспаления, оставляю немного больше крема, пока крашу глаза (минут 10), он подстраивается под мое лицо, после того как я накрашусь, покрываю пудрой (можно не покрывать), лицо получается как с обложки - идеальным.

Держится он, если не трогать лицо, больше чем полдня, мне хватает приехать с работы. Я не любитель средств на 24 часа, так как если их не убрать с лица до конца, то это может привести к воспалениям.

Данное средство стало для меня настоящей находкой. Покупая его за смешную стоимость в 200 рублей, я не ожидала ничего особенного, а теперь не понимаю, как обходилась без него раньше.
Я стала тратить намного меньше времени на нанесения тональника.

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Для тех кому интересен состав. Инструкции на русском нет, так как куплен в Финляндии

Консистенция

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Как смотрится на лице, слева без него и справа нанесен BB крем

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Лицо как с обложки журнала

Tommelise
Хочу тоже попробовать этот крем, а его легко найти в магазинах?
Wily
У нас во всех Рив Гошах есть!