Отзыв: Акустическая система Logitech Z130 - Работают и радуют уже не один год.
Достоинства: Качественные, надежные, дают чистый звук, хороший дизайн.
Недостатки: не нашла
Колонки Logitech Z130 живут у нас в квартире уже года два или три. Покупали их для подключения к ноутбуку. Ноутбук стоит у нас на кухне, где обычно любят все подолгу бывать, поэтому мы довольно часто слушаем через него музыку или радио, или смотрим фильмы. Колонки купили, чтобы звук шел пообъемней и поинтересней.
Сами колонки очень компактные и лаконичные. Не последнюю роль при выборе колонок сыграл их внешний вид, их красивый дизайн. Они легкие, но при этом вполне устойчивые. Занимают мало места, стоят у нас на подоконнике в двух разных углах.
Надо сказать, что за эти несколько лет колонки не раз падали с подоконника на деревянный пол. К тому же сторона у нас солнечная, и летом они стоят на жаре под солнцем целый день. Но, к счастью, все эти негативные факторы никак не отразились на их работе.
Цена у колонок Logitech Z130 вполне демократичная - около 1500 рублей.
На днях у нас встал вопрос о покупке колонок на дачу. И мы решили, что "от добра добро не ищут" и заказали такие же в интернет-магазине за 1420 рублей.
У нас они показали себя надежными, качественными, ударопрочными, проверенными временем рабочими лошадками. Используем их каждый день, звук все такой же чистый.
Цена у колонок Logitech Z130 вполне демократичная - около 1500 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Работают и радуют уже не один год. |