Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - очень хорошие витамины
Достоинства: эффективность препарата
Недостатки: не заметила
Добрый вечер дорогие читатели!
Хочу с вами дорогие читатели поделиться своим мнением о витаминах Компливит Сияние.
После родов, через четыре месяца у меня начали сильно выпадать волосы, мне в аптеке посоветовали комплекс витаминов. Честно говоря, я не поверила что какие либо витамины могут справиться с этой проблемой. Я пропив их всего две недели заметила результат, у меня начали меньше сыпаться волосы, ногти расти начали быстро. Пропив полный курс витаминов это 1 месяц, результат на глаза. Волосы выглядят шикарно, ногти выросли и укрепились.
Честно говоря я довольная результатам. Рекомендую Комливит сияние
Честно говоря я довольная результатам. Рекомендую Комливит сияние