Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Очень довольна.
Достоинства: Без аммиака. Хорошо прокрашивает
Мне 24 года, но вот уже появились первые сединки.:) Думаю - генетика. Вот решилась на покраску волос. Сперва я отела покрасить в свой цвет каштановый (холодный оттенок), но решила, что можно попробовать что-то новенькое. Хотелось более тёплого оттенка волос.
Краску выбирала долго. Читала много отзывов в интернете и остановилась на Syoss Oleo без аммиака. (Лучше уж пусть вереда будет меньше)
Дома я волосы никогда не красила. Было пару раз в салонах лет 6 назад. Решено было позвать знающего человека, а именно свою подругу кокторий руки растут с того самого места (в отличии от меня). На мои толстые волосы средней длины ушло ровно два тюбика краски. Выдерживала 45 минут.
Волосы после мытья выглядели просто великолепно. Я использовала кондиционер для волос, который шёл в наборе. Волосы были мягкие и блестящие. Цвет выбрала близкий к своему родному, но с более тёплым оттенком Syoss Oleo Intense 4-18 шоколадный каштановый.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень довольна. |